Понятие плановой работы не знакомо дорожникам. Захотел – перекрыл. Где, установленные заранее, указатели со схемой объезда? Где уведомление участников движения о перекрытии дороги?
А это что главная артерия города?! Или настолько “тепличные” что в объезд не проехать? А может это город миллионник с огромной площадью, где изменение маршрута отнимает массу времени?!
ДПС надо было вызвать, я бы посмотрел как там умники бы поотодвигали заграждения…
[quote name='Taran'] ДПС надо было вызвать [/quote]Абсолютно согласен и поддерживаю. Сразу бы план по протоколам выполнили на месяц))). А то слишком бесстрашные некоторые водителя (правда до тех пор, пока отвечать не приходится….сразу сопли, слюни)
Эти “смельчаки” только и умеют воевать с дорожниками, да с пешеходами. Вот и вся смелость. Чуть выше кишка тонка.
Здравый смысл умер в этом городе. В чем великая сложность дорожникам заранее подготовиться? Прошу прощения, что мои мысли позволили вам думать, что я оправдываю, проезжающих водителей. Какое имеет значение главная это артерия города или нет? Уважение должно быть к жителям. Или вы уже настолько привыкли, что вам уже абсолютно плевать на такое отношение. Захотел дорогу перегородил, захотел перекопал на полгода. Они же для нас сирых стараются 🙂
Всё правильно человек убрал знак. Согласно ГОСТа должен быть установлен временный знак на желтом фоне. Знаки на белом фоне можно ставить только если они есть в ПОДДе. Гибдд не мешало бы наказать исполнителя за такие манёвры.
А что резко все такие правильные стали? Ну не было и нет у дорожников знаков на жёлтом фоне. Что выдали сто лет назад, тем и пользуются. Они предупредили участников движения, что в случае чего, с них взятки гладки. И если какой нибудь умник угодил под бревно, и ещё бы попытался покачать права, то я бы ещё одно дерево специально бы на его умную голову скинул
[quote name='R_M_K'] А что резко все такие правильные стали? Ну не было и нет у дорожников знаков на жёлтом фоне. Что выдали сто лет назад, тем и пользуются. Они предупредили участников движения, что в случае чего, с них взятки гладки. И если какой нибудь умник угодил под бревно, и ещё бы попытался покачать права, то я бы ещё одно дерево специально бы на его умную голову скинул [/quote]Дорожники нарушили закон.Это профильная организация , у них должны быть эти знаки, пора уже работать нормально.
По Комсомольской улице всегда едет очень большой поток машин потому что это направление удобно тем что улица сквозная и малое количество светофоров и направлять весь этот поток на ул Котовского не совсем умное решение, так как эта улица забита припаркованными автомобилями , по этому знаки нужно было установить ещё на пересечении Комсомольской и Первостроителей,что бы не создавать пробки и неудобства водителям.
Понятие плановой работы не знакомо дорожникам. Захотел – перекрыл. Где, установленные заранее, указатели со схемой объезда? Где уведомление участников движения о перекрытии дороги?
Copyright ©