[smile :P][smile :P][smile :P][smile :P] все кто жил или сейчас живет в п.Хурба отзовитесь!!! как жизнь? чем сейчас занимаетесь?Михайлова Елена.
ну что еще не все прочитали? что молчим?[smile :P]
Я жил в военном городке возле Аэропорта. 83-86 гг. Неплохо жил. И сейчас живу нормально 😉
Серега? а как же ты теперь? где живешь как работается?
Хурба, в Комсомольске живу, все нормально 🙂
Друзья! хурбинцы! оставляйте свои сообщения! вдруг вас кто то ищет!
😀 [smile badgrin]
Я тоже тусовался в Хурбе 1983-92г.Кто знает Вовчика Тулупова, Колю Валькова, Серёгу Сартакова, Маху Кинякину и других ребят выпуска 10А класса Хурбинской средней школы 1987г.Неплохо бы отозваться. А особый привет – Светке Ралдугиной. Женские фамилии, естественно, девичьи, если моно так выразиться. 🙂
Всем привет.Буду краток 🙂 Олег Булавенко. 10А класс, 1987 года выпуска Хурбинской ср. школы. Буду рад пообщаться со всеми кого знаю и кто меня помнит 🙂 . Пишите. Олег
Фото школы, воен.городка и нашего класса – 10а 1987 года выпуска. Всем привет. О.Булавенкоhttp://foto.mail.ru/mail/olibu/
[smile badgrin]граждане! проявите сознательность,а вдруг вас ищут? не просто мотрите эту страничку а оставьте о себе хоть чуть чуть сведений!!!ПЛИЗЗЗЗЗ 🙂
[smile badgrin]граждане! проявите сознательность,а вдруг вас ищут? не просто смотрите эту страничку а оставьте о себе хоть чуть чуть сведений!!!ПЛИЗЗЗЗЗ 🙂
Привет! Я Татьяна Зозуля(девичья фамилия).Училась в Хурбе с 1978-1988г.Со мной учились Нина Таренкова, Лиля Прямушкина, Анжела Лейченко, Наташа Сорокина, Наташа Тюкавкина,Максим Болдаков, Сергей Мелекесов, Вовка Павлов и др.Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jecc! Знаешь ли ты Олежку Орлова? Я закончил эту школу на год раньше тебя. Должны кого-то помнить. Наверное, были общие знакомые. Фамилии знакомые ты называешь, но года стирают память. Колю Валькова помнишь? Я учился в 10-а классе. Закончил школу в 1987-м.
Jecc! Извини, не представился. Я Ковалёв Николай.
Copyright ©