Кто-нибудь слышал что-нибудь про продвижение Мегафона в Комсу?
На “Комсу” ему рано. Он ещё в Х. только только поднимается. На moigorod.ru посмотри, там была тема в форуме. Не думаю, что приход Мегафона чем то координально изменит ситуацию.PS Не знаю, что повлияло на дирекцию ДТИ-тема на форуме или ещё что то, однако менеджерам там устроили ликбез, из Х. привезли книжки абонента, клиентов стали информировать. Типа-пытаются на цивильную компашку походить. Главное чтобы от потуг пуп не развязался.
[quote name='CD'] Не знаю, что повлияло на дирекцию ДТИ-тема на форуме или ещё что то[/quote]Кстати весьма вероятно. Я всем компаниям обсуждаемым в форуме в личных обращениях настоятельно рекомендую если уж и не поучаствовать в обсуждении, то уж хотя бы ознакомится с мнением народа на форуме.Вот и головную контору ДТИ тоже попросил разъяснить на форуме политику компании в Комсомольске в отношениях с клиентами.
А антена Мегафона будет на крыше Драмтеатра.Это так к слову.
[quote name='куратор'] А антена Мегафона будет на крыше Драмтеатра.Это так к слову. [/quote]С таким-же успехом ее можно поставить на какую-нибудь трансформаторную будку.Чувствую что Мегафон, как и в Москве, будет у нас с еще более позорной связью чем у МТС.
связи хуже чем у МТС думаю уж не будет, т.к. куда уж хуже? думаю на Друмтеатре будет один из многочисленных передатчиков, зато у Мегафона тарифы хорошие, особенно по поводу бесплатных входящих мне нравится 🙂
Бесплатные входящие возможны только при солидной базе абонентов. Зайди на сайт DTI, почитай faq, там есть тема про бесплатные входящие.
При входе в город ещё одного оператора могут упасть цены либо ему придётся выходить на рынок с низкими ценами как это делали би-лайн и мтс в питере звонки были $0,01 между собой целый год халява была полная
Если сговора не будет — цены обязательно упадут.
Цены упадут только на входящие звонки.Политика всех операторов сделать входящиезвонки бесплатными.Что касается Мегафонато это самая не устойчивая связь в нашемцентральном регионе и не самая дешевая.
На что интересно расчитывают? На какие … будут закупать и устанавливать оборудование? Всё это делается с долгосрочной перспективой, потому как для старта дороговато, да и спецы требуются, а не то получится действительно, как с МТС. Ну а может быть к лучшему? Ведь только первый блин бывает КОМОМ?
ГОСТЬ, ты гонишь!Центральная часть это где?Мегафон занимает лидирующие позиции не только по количеству абонентов, но и по качеству связи, а цены у него ниже чем МТС (хотя бы).В Москве и Питере, пользовался данным оператором – супер, никаких нареканий. Может просто в вашем регионе отнеслись с халатностью к установке оборудования, либо просто не задействовали его на полную мощность.
Боюсь что не могу согласиться с Алехандро. У Мегафона в Москве самое слабое покрытие и самая неустойчивая связь. Кроме того ихние репитеры не стоят в больших магазинах и в метро, надеюсь что пока.Если сравнивать только в пределах Садового кольца, то там все операторы на уровне — разница начинается ближе к кольцевой и за ней.Конечно же это не проблема именно Мегафона, просто они последними вышли на российский рынок слишком долго прозябали в Питере…
Середина 2005 не раньше!
Не, Мегафон супер!! За 20 баксов в месяц – 100 минут исходящих и все входящие бесплатно. Связь отличная! В Комсу из Москвы позвонить – 0.22 цента, причем на любой телефон (ОЛайт). Еще фиша есть, платишь 20 баков в месяц и интернет с мобильника неограниченный.
Copyright ©