Амба – хорошие магазины. Там нормальные цены, Большой ассортимент. Есть свой хлебный и кондитерский отделы. Я много лет покупаю там продукты. Довольна.
лично моё мнение об амбе – просрочка, неликвид – магазин для малоимущих.
Да у нас тут и так одни Амбы, а там товара нормального нет вообще! Я туда даже не захожу, ассортимент для бомжей, а не для нормального среднего жителя. Сомнительные колбасы, муж как то купил – плевался, и хлеб кстати тоже. В общем не магазин а так, площадка для сбыта всякого корма, типа печенек искусственных и консервов.
Что Дубинину пора переходить от количества к качеству-это факт. Магазины напоминают склады. Такие на главных улицах и стоять то не должны.
Так “Амбы” и рассчитаны на беднейшие слои населения. Для богатых-свои магазины, для бедных-свои.
Совершенно верно, Амбы относятся к категори магазин-склад. То есть, они могут выставлять в зал товары прямр в упаковочной таре.Не знаю, как другие Амбы ( Амба в бывшем № 15 в процессе становления) , но около политуниверситета Амба мне нравится.
Мне тоже Амба нравится. Цены по сравнению с тем же Самбери намного ниже, тот же хлеб Зерновой стоит 15,5 руб, а в Самбери около 30 руб. Да, ассортимент хотелось бы побольше. И вообще Дубинины зарекомендовали себя с хорошей стороны, и уже давно, люблю их магазины.
я бы хотел заметить, что завод продали за самую минимальную цену, и после того как остался климов 🙂
Мне наверно показалось, но кто-то на слова губернатора наплевал…. Сейчас быстренько все что осталось обанкротят и продадут за бесценок
Copyright ©