После продажи Хлебозавод №3 сохранит профиль и будет модернизирован

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2271367
     VaIerik
    Участник

    Ну такой расклад вполне себе даже ничего! Главное, чтоб хлеб пекли такой же, какой раньше хлебозавод выпускал. А не то убожество. что в данный момент пекут в амбе.

    #2271372
     VaIerik
    Участник

    [quote name='PG-SK'] Главное, чтоб хлеб пекли такой же, какой раньше хлебозавод выпускал. А не то убожество. что в данный момент пекут в амбе.    [/quote] Согласен количество разрыхлителя в продукции, прямо пропорционально его энергетической ценности, и получаемой прибыли. Слабо ли сохранить качество хлеба? Время покажет. Очень будем надеяться.

    #2271373
     VaIerik
    Участник

    думаю, что кранты этому хлебзаводу….да и продукция будет качеством ниже. Хлеб у амбы, мягко сказать, так себе. Ну а почему он должен быть на этом предприятии лучше, пока не ясно…Ну это моё лично субъективное, оценочное мнение.

    #2271378
     VaIerik
    Участник

    у Амбы вся продукция “так себе, лишь бы не отравились”… хочется, чтобы хоть на примере хлебозавода показали, что могут делать что-то достойное….

    #2271385
     VaIerik
    Участник

    Ещё 230 ти человекам не нужно оплачивать северный проезд во время отпуска. Хлеб от “Амбы” никакой.

    #2271387
     VaIerik
    Участник

    Сомневаюсь, что Дубинин будет оплачивать северный проезд. Это же частник

    #2271390
    Cany
    Участник

    Хорошо хотябы, что не москвичи выкупили хлебозавод-3, тогда бы точно кирдык заводу пришёл. И налоги в городе останутся.

    #2271393
     VaIerik
    Участник

    Заступлюсь за Амбу. Амба – магазин для экономных, а их количество сейчас растёт. Вспомните, заходя в Унимарт, к примеру, много ли вы видите бабушек с дедушками? А им такие магазины как Амба очень нужны.

    #2271394
     VaIerik
    Участник

    [quote name='горожанин'] Заступлюсь за Амбу. Амба – магазин для экономных, а их количество сейчас растёт. Вспомните, заходя в Унимарт, к примеру, много ли вы видите бабушек с дедушками? А им такие магазины как Амба очень нужны [/quote]согласен и поддерживаю это мнение. Сам в Амбе, в основном, отовариваюсь, тогда как в Самбери только по праздникам хожу, ибо дорогой магазин. Но тут речь о хлебе. Хлеб их собственного производства оставляет желать лучшего. это факт. С другой стороны, конечно же, понятно дело, что бабушке-пенсионерке лучше купить хлеб в амбе за 25 р., чем за 40 р. от хлебозавода. На нынешние пенсии много хлеба не купишь.

    #2271395
    Suhov
    Участник

    Умер Максим*. Хлебозавод 3 продан в частную собственность, все предприя муп должны быть переданы, проданы в частную собственность,либо ликвидированы.. На первом этапе работникам не грозит увольнения, далее они “сами попросятся”. Продукцию будут выпускать которая выгодна хозяину. Хозяин-Барин.

    #2271401
    Ekkl
    Участник

    качество хлеба зависит от качества муки, хлеб в амбе потому такой, что муку Дубинин покупает низкого качества, ту что подешевле. Хороший хлеб получается из хорошей муки, а она истоит соответственно, поэтому хлеб из нее дешевый не получиться. если на заводе он ту же политику продолжит- амба заводу.

    #2271426
     VaIerik
    Участник

    Про качество муки пишут те, кто в этом не разбирается вообще. Мука везде используется одинаковая. Качество хлеба зависит от наличия различных “добавок” в составе. Благо их сейчас превеликое множество, поверьте. Пока вы не увидите технологические карты на продукт, вы на вкус вряд ли определите ” а что там еще есть.” А муку все производители используют одинаковую (не Макфу фасованную по 2кг), а весовую в мешках по 50кг., чаще всего производитель Алтай.

    #2271427
     VaIerik
    Участник

    Интересно, а куда пойдут вырученные деньги? На новые скульптуры, на погашение кредитов или их пустят на восстановление трамвайных рельсов на мосту?

    #2271428
     VaIerik
    Участник

    дело в том, что хлеб в амбе пекут с использованием всяческих разрыхлителей (ну или соды), это наиболее дешевый и простой способ приготовления хлеба. Муки используется меньше, хлеб получается “пышный” (воздуха в нем много, другими словами). Вот вам и секрет. На хлебозаводе используют более традиционный способ приготовления, хлеб более “настоящий”, ну и более вкусный получается.PS: у кого есть дома хлебопечь, те наверняка знают, что этот самый “содовый” хлеб готовится быстрее почти в 2 раза, чем “традиционный”. Ну и вкусовые качества разные, само собой.

    #2271452
     VaIerik
    Участник

    Комментаторы хотят и офигенного качества и низких цен – так не бывает. Унимарт не блещет тоже качеством, а цены гнет – вот это не честно. Амба – магазин низких цен, и спрос есть, раз столько Амб понастроилось.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.