Ну такой расклад вполне себе даже ничего! Главное, чтоб хлеб пекли такой же, какой раньше хлебозавод выпускал. А не то убожество. что в данный момент пекут в амбе.
[quote name='PG-SK'] Главное, чтоб хлеб пекли такой же, какой раньше хлебозавод выпускал. А не то убожество. что в данный момент пекут в амбе. [/quote] Согласен количество разрыхлителя в продукции, прямо пропорционально его энергетической ценности, и получаемой прибыли. Слабо ли сохранить качество хлеба? Время покажет. Очень будем надеяться.
думаю, что кранты этому хлебзаводу….да и продукция будет качеством ниже. Хлеб у амбы, мягко сказать, так себе. Ну а почему он должен быть на этом предприятии лучше, пока не ясно…Ну это моё лично субъективное, оценочное мнение.
у Амбы вся продукция “так себе, лишь бы не отравились”… хочется, чтобы хоть на примере хлебозавода показали, что могут делать что-то достойное….
Ещё 230 ти человекам не нужно оплачивать северный проезд во время отпуска. Хлеб от “Амбы” никакой.
Сомневаюсь, что Дубинин будет оплачивать северный проезд. Это же частник
Хорошо хотябы, что не москвичи выкупили хлебозавод-3, тогда бы точно кирдык заводу пришёл. И налоги в городе останутся.
Заступлюсь за Амбу. Амба – магазин для экономных, а их количество сейчас растёт. Вспомните, заходя в Унимарт, к примеру, много ли вы видите бабушек с дедушками? А им такие магазины как Амба очень нужны.
[quote name='горожанин'] Заступлюсь за Амбу. Амба – магазин для экономных, а их количество сейчас растёт. Вспомните, заходя в Унимарт, к примеру, много ли вы видите бабушек с дедушками? А им такие магазины как Амба очень нужны [/quote]согласен и поддерживаю это мнение. Сам в Амбе, в основном, отовариваюсь, тогда как в Самбери только по праздникам хожу, ибо дорогой магазин. Но тут речь о хлебе. Хлеб их собственного производства оставляет желать лучшего. это факт. С другой стороны, конечно же, понятно дело, что бабушке-пенсионерке лучше купить хлеб в амбе за 25 р., чем за 40 р. от хлебозавода. На нынешние пенсии много хлеба не купишь.
Умер Максим*. Хлебозавод 3 продан в частную собственность, все предприя муп должны быть переданы, проданы в частную собственность,либо ликвидированы.. На первом этапе работникам не грозит увольнения, далее они “сами попросятся”. Продукцию будут выпускать которая выгодна хозяину. Хозяин-Барин.
качество хлеба зависит от качества муки, хлеб в амбе потому такой, что муку Дубинин покупает низкого качества, ту что подешевле. Хороший хлеб получается из хорошей муки, а она истоит соответственно, поэтому хлеб из нее дешевый не получиться. если на заводе он ту же политику продолжит- амба заводу.
Про качество муки пишут те, кто в этом не разбирается вообще. Мука везде используется одинаковая. Качество хлеба зависит от наличия различных “добавок” в составе. Благо их сейчас превеликое множество, поверьте. Пока вы не увидите технологические карты на продукт, вы на вкус вряд ли определите ” а что там еще есть.” А муку все производители используют одинаковую (не Макфу фасованную по 2кг), а весовую в мешках по 50кг., чаще всего производитель Алтай.
Интересно, а куда пойдут вырученные деньги? На новые скульптуры, на погашение кредитов или их пустят на восстановление трамвайных рельсов на мосту?
дело в том, что хлеб в амбе пекут с использованием всяческих разрыхлителей (ну или соды), это наиболее дешевый и простой способ приготовления хлеба. Муки используется меньше, хлеб получается “пышный” (воздуха в нем много, другими словами). Вот вам и секрет. На хлебозаводе используют более традиционный способ приготовления, хлеб более “настоящий”, ну и более вкусный получается.PS: у кого есть дома хлебопечь, те наверняка знают, что этот самый “содовый” хлеб готовится быстрее почти в 2 раза, чем “традиционный”. Ну и вкусовые качества разные, само собой.
Комментаторы хотят и офигенного качества и низких цен – так не бывает. Унимарт не блещет тоже качеством, а цены гнет – вот это не честно. Амба – магазин низких цен, и спрос есть, раз столько Амб понастроилось.
Copyright ©