После продажи Хлебозавод №3 сохранит профиль и будет модернизирован

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2271512
    Starget
    Участник

    [quote name='PG-SK'] На хлебозаводе используют более традиционный способ приготовления, хлеб более “настоящий”, ну и более вкусный получается. [/quote]Мсье знает толк в извращениях… Это в каких годах то хлеб на 3-ем хлебозаводе вкусный был? В те времена, когда Дакгомз мог выпускать десерты/ореховые пасты и прочую вкуснятину (которую сейчас выпускать не способен, видимо)? Вот честно говоря продукцию 3-его хлебозавода язык не поворачивается назвать вкусной – ни хлеб, ни пирожки с “круасанами”. Уж лучше предпочту хлеб из Самбери, либо из Амбы, не смотря на вскрики некоторых форумчан о какой-то пользе хлеба из 3-его хлебозавода.

    #2271515
    Felis
    Участник

    [quote name='PG-SK'] хлеб получается “пышный” (воздуха в нем много, другими словами). Вот вам и секрет. [/quote]Какая разница сколько в хлебе воздуха, если в конце концов определяющей характеристикой является вес хлеба? И если хлеб что там, что там весит 500 граммов, то там что – в одном варианте 500 граммов муки, а в другом 200 граммов муки и 300 – добавки? Так эти самые добавки стоят дороже, чем сама мука. Погуглите в интернете хоть одну добавку, цель которой удешевить хлеб. Я не нашел. Вот добавку, которая делает хлеб более пышным – да. Что бы меньше черствел – да. Добавляется в мизирных количествах и в составе добавок плутония или мышьяка нет.

    #2271578
    ivan0142
    Участник

    http://www.komcity.ru/forum/news/add/?id=31830 Если кто-то стал свидетелем аварии, просьба откликнуться. Скорее всего виновником является водитель внедорожника, который заретушировал свои номера, а также скрыл наличие видеорегистратора. Юрий. Тел.: 8-914-370-81-28

    #1811177
     VaIerik
    Участник

    Ну такой расклад вполне себе даже ничего! Главное, чтоб хлеб пекли такой же, какой раньше хлебозавод выпускал. А не то убожество. что в данный момент пекут в амбе.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.