[quote name='monax'] Ещё бы городскую администрацию нашу модернизировали и тогда был бы комплект. [/quote] В Швейцарии такого оборудования нет, и разрыхлитель здесь не поможет.
[quote name='somikk'] Всего один вопрос к администрации-21миллион, что это? Разобрать здание по кирпичику, с плитами, сдать весь металл+практически новые газельки=оно 21 лям??? Тут давиче статейка была чтобы стройку пр.Победы-Дворцовый подключить к коммуникациям нужна нехилая сумма, а тут все в рабочем состоянии и всего 21 лям? Однако молодцы ребятки. Да еще не забудте про фирменные киоски и магазины от этого преприятия. [/quote]В соседней новости писали, что на модернизацию производства с сохранением профиля будет вложено 150 лямов. Видать потому и отдали за такие деньги – лишь бы сохранить и обновить предприятие.Главное, чтобы хлеб не стал после этого золотым.
Еще бы рецептуру поменяли. А то в сельской пекарне из “оборудования” были только тестомесы, хлеб пекли в дровяной печи, но то был хлеб. А тут с оборудованием пекут хрень какую-то.
[quote name='somikk'] Всего один вопрос к администрации-21миллион, что это? [/quote]Это здание в убитом состоянии, с коммуникациями которые надо менять, с печами, которые надо выкидывать и самое главное это еще, если не ошибаюсь, 70 миллионов рублей долгов. Хотели бы Вы, что бы на Вас повесили такой актив бесплатно? ))[quote name='somikk'] Да еще не забудте про фирменные киоски и магазины от этого преприятия. [/quote]А это другое юридическое лицо. Хотя не исключаю, что в конечном итоге и оно попадет в те же руки.
[quote name='Felis'] А это другое юридическое лицо. [/quote]Это точно? На магазинах Каравай и киосках вроде написано – хлебозавод №3. Или выходит, что одно предприятие пекло хлеб и прочую продукцию, а другое развозило и продавало?
Да, похоже отдали завод даром, с условием, чтобы инвестор вложился в сохранение и модернизацию. Инвестору тоже хорошо, покупка на 180 млн, даст 36 млн вычета по НДС, да и на прибыль там платить не придется. Голова)
Только бы не меняли технологию изготовления обычного хлеба белого и славянского, а то блин начнут выпускать не понятные мягкие булки как в самбери или подобное. Тут хлеб был самый вкусный в городе…
[quote name='Теодор']Да, похоже отдали завод даром [/quote]Так уж устроен человек, получить как можно больше за как можно меньшую сумму. Зачем считать чужие деньги? 😉 Можно подумать у нас тут куча народу у кого просто так в кармане тот же 21 миллион находится на разваливающееся, погрязшее в долгах предприятие. 😀 Хорошо что купил, хорошо что долги раздаст, производство модернизирует и сотрудников без работы не оставил, а не как с трамваями получилось.Не удивлюсь, если ныне убыточный (в руках нашей “доблестной” администрации) хлебозавод станет вполне себе рентабельным и даже прибыль начнет приносить.
[quote name='Python999'] Только бы не меняли технологию изготовления обычного хлеба белого и славянского, а то блин начнут выпускать не понятные мягкие булки как в самбери или подобное. Тут хлеб был самый вкусный в городе… [/quote]Вот уж нифига. Самберевский хлеб вкусный. Если хлебозавод будет продавать хлеб по схожей рецептуре – я буду только “за” 🙂
[quote name='xenomorph'] Вот уж нифига. Самберевский хлеб вкусный. Если хлебозавод будет продавать хлеб по схожей рецептуре – я буду только “за” [/quote]Ну это на любителя, по мне так какая то не понятная и слишком мягкая булка в самбери. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ))))
Copyright ©