На Хлебозаводе №3 установят новое итальянское и швейцарское оборудование

  • В этой теме 16 ответов, 7 участников, последнее обновление 6 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2271508
     VaIerik
    Участник

    [quote name='Felis'] можете объяснить, в чем смысл платить 30 тысяч, если приходят работать за 20? Вот Вы бы, будучи бизнесментом, платили бы по 30? Или сразу по 40?    [/quote]Смысл то есть. смотря кому и где. Когда не будут приходить работать за хлеб и воду за 20 тыс, то вынужден будет бизнесмен платить больше. Например 23-27.А смысл в том, что есть такое понятие текучка кадров. И на какой то работе поработали все кому нужна была временная работа, не больше чем 2 месяца. Смотря какая работа, и отношение человека к этой работе.Кто то ведь работает с душой, а от этого пользы больше.Если мыслить глобально.

    #1811183
     VaIerik
    Участник

    Давно пока было этот хлам выкинуть. Итальянское оборудование хорошее. Что самое интересное, когда начинаешь тыбзить, оно перестаёт работать.Деньги на модернизацию запланированы хорошие. На них можно много чего сделать. Ворьё только туда не пускайте. Самое главное – организация труда. Вроде продукция та же, но как всегда есть нюанс.Ещё бы администрацию нашу модернизировали и тогда был бы комплект.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.