Образовательнае диски

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Скажите, а где в нашем городе можно найти обучающие диски или диски по предметам школьных учреждений и высших учебных заведений?В нашем городе в основной своей массе продают видео, игровые и програмные, а вот именно по обучению как-то не нашел практически 🙁 .

BASS?
    Участник

А ты в магазин “Эра DVD” зайди! Это на Ленина.[smile cool]

BASS?
    Участник

А ещё в магазине “ИгроВодеоТехника” видел. Это как от пл. Металлургов в сторону нарсуда ехать, на левой стороне улицы сразу увидеш![smile cool]

steel_cat
    Участник

for BASS:Был во всех этих магазинах, выбора практически никакого, много программ, рефератов, а если взять по разделам для такого-то определенного класса, то ничего и нету 🙁 .

Neo1972
    Участник

Раньше в библиотеке Островского которая на Перваке продавали образовательные диски. Правда я очень давно там не был. Так что точно не знаю продают их там сейчас или нет.

Mafanya
    Участник

Если что то очень нужно, то проще в инет магазинах найти. Там выбор значительно шире. Тока ждать долго, да и переплата есть. Но если сильно надо, то думаю это не проблема.

Avangebit
    Участник

Зайди в Бюрократ на Дворцовом 6. Я там взял репетора по математике для племяника. Мне понравился, расказывает и показывает. Почему когда я училя в школе такого не было. Еще видел тренажеры по ЕГЭ, решебники.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.