Скажите, а где в нашем городе можно найти обучающие диски или диски по предметам школьных учреждений и высших учебных заведений?В нашем городе в основной своей массе продают видео, игровые и програмные, а вот именно по обучению как-то не нашел практически 🙁 .
А ты в магазин “Эра DVD” зайди! Это на Ленина.[smile cool]
А ещё в магазине “ИгроВодеоТехника” видел. Это как от пл. Металлургов в сторону нарсуда ехать, на левой стороне улицы сразу увидеш![smile cool]
for BASS:Был во всех этих магазинах, выбора практически никакого, много программ, рефератов, а если взять по разделам для такого-то определенного класса, то ничего и нету 🙁 .
Раньше в библиотеке Островского которая на Перваке продавали образовательные диски. Правда я очень давно там не был. Так что точно не знаю продают их там сейчас или нет.
Если что то очень нужно, то проще в инет магазинах найти. Там выбор значительно шире. Тока ждать долго, да и переплата есть. Но если сильно надо, то думаю это не проблема.
Зайди в Бюрократ на Дворцовом 6. Я там взял репетора по математике для племяника. Мне понравился, расказывает и показывает. Почему когда я училя в школе такого не было. Еще видел тренажеры по ЕГЭ, решебники.
Copyright ©