Ай молодец Дубинин. 😉 Сразу чувствуется предпринимательская жилка. Пока идёт модернизация, а это около 2-х месяцев, он “свой” хлебушек через сеть “Караваев” продвигать будет. И это хорошо и правильно. Чуйка у меня есть, что к середине следующего года, он захватит хлебный рынок города.
обратная сторона -потом обанкротится – 1 хлебзавод.(который ныне выпекает хлеб для сети амба) Капитализмс))
[quote name='R_M_K'] Даже не предпологаю что там за хлеб за 15 руб… Пенсионеры и те брезгуют. [/quote]Есть там и хлеб по 25. А за 15 – ну знаете ли, есть мнение, что белый свежий пышный хлеб совсем не полезный. Что хлеб полезнее есть, когда он зачерствеет немного. Что черный дешевле, но полезнее белого. Так что зря так. В конце концов многие покупают такой не только для себя, но и свиньям, и собакам. А вообще и про пенсионеров Вы зря. Они по большей части живут не хуже работающих.[quote name='R_M_K'] Как он до сих пор не обонкротился,чеснслово не в понятках [/quote]Шутите? Он очень талантливый бизнесмен. И в тех же Амбах можно не только купить дешевое, потому что что-то плохое. Но и вполне годный товар, вроде соков Любимый, который в магазинах по 65 стоит, а в Амбе по 45 – потому что умеет цены отжимать гениально.
[quote name='Felis'] вроде соков Любимый, который в магазинах по 65 стоит, а в Амбе по 45 – потому что умеет цены отжимать гениально [/quote]Может цена разная за счёт манипуляции с объёмом пачки? Это сегодня излюбленная тема, не доливать до литра 50-70 мл.—Ну, вот домодернизировались. Хлебозавод перестал поставлять воду в бутылках. Ладно основной цех остановили, но воду то почему перестали продавать? Конкурента таким элегантным образом убрали?
[quote name='monax'] Может цена разная за счёт манипуляции с объёмом пачки? Это сегодня излюбленная тема, не доливать до литра 50-70 мл. [/quote]Я говорил о сравнении цены на совершенно один и тот же товар в разных магазинах. Товар заводской и одинаковый.[quote name='monax'] Ладно основной цех остановили, но воду то почему перестали продавать? [/quote]Ну, новому владельцу виднее, наверное. Кстати, есть у меня подозрение, что оборудование не зря итальянское. Сдается мне, задумал Дубинин собственные макароны производить. Что бы самые дешевые в городе.
Покупка конкурента выгодное вложение денег и расширение ” своего” бизнеса.А вода на розлив ещё есть?
Ай молодец Дубинин. 😉 Сразу чувствуется предпринимательская жилка. Пока идёт модернизация, а это около 2-х месяцев, он “свой” хлебушек через сеть “Караваев” продвигать будет. И это хорошо и правильно. Чуйка у меня есть, что к середине следующего года, он захватит хлебный рынок города.
Copyright ©