[link url='https://cdn.c4.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/437902/RtIkFKKxe2dFQTDpC13rA.jpg'] Примерно такой. [/link] Кто-нибудь встречал у нас в продаже?
Так это же самому легко можно сделать, вон пошли в Амбу, набрали там яиц по дешевке штук 20-30 и делите на фракции, белок в одну чашку, желток в другую, делов то ) и пейте (ешьте) потом на здоровье что получилось или что вы там со всем этим делаете )
[quote name='Sword'] Просто интересно, что это такое и почему на западе его все хвалят [/quote]Мне кажется, что это просто уловка производителей. По сути, это те же куриные яйца, только в удобном формате. Увеличен срок хранения, удобнее транспортировать на большие расстояния. Да и для хозяек немного удобнее – не нужно тащить хрупкие яйца из магазина, выкладывать в холодильник, да и упаковка у них громоздкая, много места в мусорке занимает. А тут при необходимости взял бутылочку, отлил на сковороду сколь необходимо, и яичница готова. Или омлет. И ещё – на любом сыром яйце теоретически могут присутствовать возбудители сальмонеллы, а в пастеризованном белке, как уверяют производители, они гарантированно отсутствуют.
[quote name='Bizemova'] И ещё – на любом сыром яйце теоретически могут присутствовать возбудители сальмонеллы, а в пастеризованном белке, как уверяют производители, они гарантированно отсутствуют. [/quote]К тому же сырой белок не усваивается, в отличии от пастеризованного. В общем, разыскивается сей продукт. 🙂 Может быть есть в спортивном питании. Есть у нас такие магазины?
[link url='https://cdn.c4.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/437902/RtIkFKKxe2dFQTDpC13rA.jpg'] Примерно такой. [/link] Кто-нибудь встречал у нас в продаже?
Copyright ©