Я так полагаю, многодетным семьям авиабилеты нужны как собаке пятая нога. За тем исключением, если они всем семейством уехать отсюда навсегда решились. Лучше бы “детские” доплаты увеличили, толку больше было бы.
Вроде же копьютеризируемся. Зачем все эти бумаги, если можно базу создать и при оформлении бы видели, кто многодетный…..Хотя наверное это где-то в параллельной вселенной так
[quote name='Shangri-La'] Вроде же копьютеризируемся. Зачем все эти бумаги, если можно базу создать и при оформлении бы видели, кто многодетный…..Хотя наверное это где-то в параллельной вселенной так [/quote]Всё верно. В нашей вселенной существует такая штука, как Федеральный закон “О защите персональных данных”, согласно которому базы данных, да и вообще любые сведения о гражданах без их согласия не могут передаваться между учреждениями. Поэтому в 21-м веке человек вынужден по любому поводу брать справку, подтверждающую, что он не верблюд.
многодетным такая субсидия нужна. тк раньше сложней было куда либо выезжать. по себе знаю.
А будет ли этих билетов всем хватать или опять будут заканчиваться не успев начаться, и люди должны гоняться за подачкой?
Я так полагаю, многодетным семьям авиабилеты нужны как собаке пятая нога. За тем исключением, если они всем семейством уехать отсюда навсегда решились. Лучше бы “детские” доплаты увеличили, толку больше было бы.
Copyright ©