Такими цены должны быть всегда. Любой желающий должен купить билет, а не выслушивать что билетов нет, мол кто не успел тот опоздал. А так да, сейчас будет скачек в статистике уехавших с концами
Ну и начерта такая льгота сдалась, которую можно вырвать только давя других в очереди? Льгота должна предоставляться, раз уж она есть по закону, а не заканчиваться. Это издевательство над людьми.
Получается,что я не взял льготный авиабилет на конец года(не определился с датой) и мне уже не видать его , т.к. через месяц точно всё раскупят?
Для нищего дальнего востока это нормальная цена полета, все что выше это не по карману людям!!!я не говорю про военных, полицейских, пожарных, УФСИН, ФСБ,Росгвардию. эти так вообще в шоколаде катаются. им оплатят.
билеты в нашем городе тока бронируются.. вот с7 например сегодня бронь запрашивается через Новосибирск… позвонят если дадут добро сказали..
такое ощущение, что только студенты, пенсионеры и многодетные летают. в самолёте посмотришь, в основном средний возраст 🙂 хотя тут выше правильно написали, такие цены должны быть всегда и для всех. за границей еще ниже цены, но там люди живут, а здесь видимо нет 🙂
Оказывается, “Уральские Авиалинии” продают субсидированные билеты с вылетом до мая, потом будут продавать с вылетом с октября. На летнее время покупайте по полной. Так, до Питера на конец июня – 23353 руб! Почему, в кассах не знают.
Такими цены должны быть всегда. Любой желающий должен купить билет, а не выслушивать что билетов нет, мол кто не успел тот опоздал. А так да, сейчас будет скачек в статистике уехавших с концами
Copyright ©