Поминки по летчикам справил серией отжиманий по 30 раз, так это норма для воина средних лет. Катапульты самолетов показали отличную работу. Но для чего громоздить огромные деньги в эти летательные аппараты, если можно в итоге умереть на плоту в море от простого переохлаждения? Так там скорее всего и было. Отправил обращение в Правительство РФ с тем, чтобы подобные плоты были оборудованы по аналогии с устройством скафандров космонавтов (там такая сеть микротрубочек с особым веществом, позволяющим не замерзнуть в космосе). Не хочется верить, что будет так, как с полетом Гагарина в космос, когда(мало кто знает), Королев положил в бардачок космического корабля бутылку коньяка. На всякий случай опасного одиночества в космосе. Коньяку, в принципе, сейчас у меня доверия нет. Можно для водки место в спасательном плоту зарезервировать. Спирт-не знаю…
Это ж до какой нищеты снабжение пилотов довели ! От переохлаждения в воде погибают.А где хваленые нанотехнологии – !?[quote name='djvovik'] Отправил обращение в Правительство РФ с тем, чтобы подобные плоты были оборудованы по аналогии с устройством скафандров космонавтов (там такая сеть микротрубочек с особым веществом, позволяющим не замерзнуть в космосе). [/quote]Ну вы даете. Сейчас там вновь пришедшие шпорты на смену сердюковым под эти ваши трубочки махом бюджетную программу освоения организуют на сотни лярдов. Проще уж всем миром скинуться и купить на алиэкспрессе летчикам стельки и перчатки с подогревом – дешевле, быстрей и надежней получится. Имхо.[quote name='djvovik'] Можно для водки место в спасательном плоту зарезервировать. Спирт-не знаю.. [/quote]Да и еще мангал с пакетом угля и пакетом полуфабриката шашлыка впридачу..
Может американцы какое психологическое оружие новое изобрели, заставляющее врагов самоуничтожаться?! Ну как так, ладно еще гражданские пилоты бы накосячили, но военные асы, лучшие из лучших, еще и в мирное время, это как надо постараться, в воздухе дорогу не поделить со своими же.
[quote name='Бритва64'] Это ж до какой нищеты снабжение пилотов довели ! От переохлаждения в воде погибают. [/quote]Снабжение пилотов организовано неплохо. А проявившиеся недостатки технических средств спасения и ошибки в действиях летного состава позволят провести работу по их устранению. У нас все уставы кровью написаны.
Еще, бывает, после прочтения подобных новостей, я заныриваю в ванну и провожу под водой около 2 х минут без доступа воздуха. Сильно помогает, но об этом никто не знает. Катапульту такую для гражданских лайнеров я действительно изобретал. Даже не катапульту, а способ отделения и парения салона самолета в воздухе с помощью таких очень быстро надуваемых воздушных шаров-дирижаблей. Опыт открытия бутылок с шампанским не прошел бесследно. Моих 30 ти отжиманий крайне мало для этого случая. В этом случае это лучше, чем просто водки купить. Всех призываю, кто сколько может, то и отожмется. 30 отжиманий -это норма для призыва на случай войны. И эти погибшие летчики также способствовали ее недопущению. И заключение военного контракта.также-30 отжиманий. Там хоть платят, если тут вообще ничего нет..
[quote name='Master85'] Ну как так, ладно еще гражданские пилоты бы накосячили, но военные асы, лучшие из лучших, [/quote]Полет на пассажирском самолете гораздо безопаснее, чем на военном.
Соболезную родственникам погибших.
Поминки по летчикам справил серией отжиманий по 30 раз, так это норма для воина средних лет. Катапульты самолетов показали отличную работу. Но для чего громоздить огромные деньги в эти летательные аппараты, если можно в итоге умереть на плоту в море от простого переохлаждения? Так там скорее всего и было. Отправил обращение в Правительство РФ с тем, чтобы подобные плоты были оборудованы по аналогии с устройством скафандров космонавтов (там такая сеть микротрубочек с особым веществом, позволяющим не замерзнуть в космосе). Не хочется верить, что будет так, как с полетом Гагарина в космос, когда(мало кто знает), Королев положил в бардачок космического корабля бутылку коньяка. На всякий случай опасного одиночества в космосе. Коньяку, в принципе, сейчас у меня доверия нет. Можно для водки место в спасательном плоту зарезервировать. Спирт-не знаю…
Copyright ©