[quote]А Светлане Яковлевне с её громаднейшим опытом (только подумайте — 20 лет…) надо бы уже возглавлять парламент уровнем повыше. Я думаю ей место в будущем Совете Федераций… [/quote]Ну тут он в чём-то прав. “Совет Федерации” – самый бесполезный из всех органов власти в стране, а люди там – отборные бездари и бездельники, кроме перебирания бумажек ничего в жизни не сделавшие. Баженова туда хорошо вписывается.
Товарищи, вы о чем?! Совет Федерации – это верхняя палата парламента. После госдумы проекты законов идут туда на подпись и в их силах остановить антинародный закон. Сокачев вместо того, чтобы предлагать повышение, лучше бы работал на то, чтобы Баженову больше никуда не выбрали!У Панькова есть совесть и принципы?!😲 Весь интернет забит обвинениями его в беспринципности, отсутствии совести, хамстве, двуличии, популизме, а то и глупости. А вы его в мэры предлагаете?! Не нужен городу такой мэр!
господа! выдвигайтесь! будете сами принимать решения! а те решения которые принимает нынешняя Дума и вправду в большинстве своем мало на что влияют.
“Светлана Баженова и Андрей Климов не согласились с выступающим, сказав, что мониторинг общественного мнения проводится регулярно и настроения людей известны.” Прочитав диалоги выступающих, подумалось, может этим жалующимся выступающим по эффективнее надо было работать, а не думать о будущих выборах, прилагать больше усилий, например, что бы у города был свой бюджет.
[quote name='vrangler'] прилагать больше усилий, например, что бы у города был свой бюджет. [/quote]бюджет есть! но нищенский! надо требовать бюджетной реформы! чтобы 90% денег не уходило в Москву и в край! наш бюджет может быть минимум ! в два раза больше!
Т.е. неуважаемым господам Климову и Баженовой известно, что большинство горожан говорят:”Да когда вы уже свалите?!” И реакции – ноль. Господин Сокачев на встречах с избирателями обещал горы золотые и говорил, что ему пол города должны, что его округ будет как сыр в масле кататься. И что? В целом удовлетворен? На помойку всех! Когда уже скинем этот балласт, набивающий свои карманы и не работающий? И Панькова туда же. На мой вопрос:”Что вы, как депутат, сделали для сохранения трамваев?” Ответил :” У вас есть свой депутат, с ним и разговаривайте “, а потом занес меня в черный список. Это не депутаты, это сборище никчемных хотелок денег. Тьфу, противно…
Copyright ©