Мечтаю устроить романтический вечер. 🙂 Подскажите, где в городе можно достать лепестки роз?
[quote name='Banderlog'] Мечтаю устроить романтический вечер. 🙂 Подскажите, где в городе можно достать лепестки роз? [/quote]
нууу…лепестки отдельно от роз ты вряд ли найдешь 🙂 . так что купи букетик побольше – вот тебе и лепестков гора 🙂
[quote name='Banderlog'] Мечтаю устроить романтический вечер. 🙂 Подскажите, где в городе можно достать лепестки роз? [/quote]
нууу…лепестки отдельно от роз ты вряд ли найдешь 🙂 . так что купи букетик побольше – вот тебе и лепестков гора 🙂 а вообще – ты просто молодец! есть у нас еще романтики, оказывается
[quote name='Lina4ka'] нууу…лепестки отдельно от роз ты вряд ли найдешь 🙂 . так что купи букетик побольше – вот тебе и лепестков гора 🙂 а вообще – ты просто молодец! есть у нас еще романтики, оказывается [/quote]
Мне бы и сушеные подошли. Неужели и правда не найду? 🙁
П@донак писал: “Банально мадам, какие у всех мечты да конечно побольше захапать в этой жизни пока над тобой крышка не закрылась”.Для подонка (хоть он и П@донак), как личности девиантной, любые человеческие ценности — банальность. А любовь к мужчине, воплощенная в детях, ничего общего не имеет ни с кролячим желанием беспрерывного совокупления, ни с потребительскими страстями по машинам, квартирам, красивым тряпкам и т.п. Высказанная мной выше мечта – из разряда сокровенных и несбыточных по определению. ?Когда б мы жили без затей??
[quote name='pava'] эх самое печальное но падонок прав), в плане вожделенных мечтаний в нашем городе, стране, когда вдумаешься о чём мечтаешь, то и мечтать не хочется[smile cool]. Ибо это трудно назвать мечтой скорей что то из области потребления и гастрономии. [/quote]
в большинстве своем мечты и желания человека не зависят от страны, города, улицы и тэ дэ, где он живет..мечтать можно где угодно. о чем угодно. а главное, прилагать еще и хотя бы минимум усилий для того, чтобы мечта стала реальностью… 😉 хотя бывает и так, что когда мечта исполняется, даже грустно…особенно, когда эту мечту холишь и лееешь долгое время. 🙂
[quote name='Lina4ka'] [quote name='pava'] эх самое печальное но падонок прав), в плане вожделенных мечтаний в нашем городе, стране, когда вдумаешься о чём мечтаешь, то и мечтать не хочется[smile cool]. Ибо это трудно назвать мечтой скорей что то из области потребления и гастрономии. [/quote]
в большинстве своем мечты и желания человека не зависят от страны, города, улицы и тэ дэ, где он живет..мечтать можно где угодно. о чем угодно. а главное, прилагать еще и хотя бы минимум усилий для того, чтобы мечта стала реальностью… 😉 хотя бывает и так, что когда мечта исполняется, даже грустно…особенно, когда эту мечту холишь и лееешь долгое время. 🙂 [/quote]
А ты не задумывалась о том что мечта на то она и мечта чтобы она никогда не сбылась, ибо всё остальное называется цель, задача и т.д. [smile cool] А по поводу что мечтать можно где угодно и о чём угодно, интересно тебе не приходило в голуву о чём может мечтать киллер, или тот кого ведут на расстрел[smile :-/]
matildа, согласна. Возможно, они сменятся лет через 5, но я -то создала тему, чтобы делились мечтами на данный момент времени. Пока они именно такие и время я останавливать не хочу, пусть всё идёт своим чередом.
Banderlog – живые лепестки отрываются от живых роз, сушеные – или от сушеных цветов; или в косметических (и банных) отделах продаются в баночках-коробочках лепестки типа саше или для ванн. А можно сандаловые палочки с ароматом роз зажечь или в красивых бокалах продают ароматические свечи, украшенные в том числе и лепестками роз…
Чем больше я живу, тем больше мечт 🙂 Огласить весь список не представляется возмсжным[smile :-/]ООООчень хочется путешествоватьи еще много чего[smile cool]
хм…..нет, не думала как то. про киллеров ..прежду всего потому, что такие ситуационные моменты у меня не возникали…а уж у чем там можно мечтать – про киллера точно не знаю..мне вооюще эти люди непонятны по своей натуре[smile :-/]. а про тех, кого на расстрел – жить – и мечта, наверное, и желание и все остальное
Lina4ka, какие-то у тебя странные мысли, ты что живёшь в страхе перед киллерами??? Подумай о чём-нибудь более приятном, о лете. например, отпуске….
Всем спасибо огромное за письма, оставленные в разделе моей темы, за всех рада безумно, желаю всем исполнения самых сокровенных желаний, но..извините. из-за этой темы у меня падает рейтинг, так что… звоните мне на домашний, если хотите поделиться. 🙂 Всех люблю!
Copyright ©