А я думаю зачем начали рельсы очищать от снега на пр.Ленина.. 😃
Почему местная администрация не получает от краевого правительства задание на развитие и увеличение прибылей от муниципального хозяйства от которого уже в нашем городе почти ничего не осталось.? Почему не требуют исполнения бюджета города а только приезжают и инспектируют, а воз и ныне там…
Тут пора по окраинам военные пайки выдавать и продуктовые наборы…Это самая важная вещь в плане долгосрочного комплексного развития города…
[quote name='guran'] Почему местная администрация не получает от краевого правительства задание на развитие и увеличение прибылей от муниципального хозяйства от которого уже в нашем городе почти ничего не осталось.? Почему не требуют исполнения бюджета города а только приезжают и инспектируют, а воз и ныне там… [/quote]Потому что там работают точно такие же “комментаторы”, которые ничего не понимают ни в бюджете, ни в хозяйстве, ни в системе муниципального управления, зато проверять и критиковать они всегда горазды, хлебом не корми.
Ну приедет Трутнев, ну покритикует местное начальство и всё так же плохо останется. Ведь полпред. не будет же еженедельно контролировать что происходит в городе. У нас в стране так: мы помним прямые эфиры с Президентом-пока Путин не даст пинка чиновнику он и не шевелится.
А я думаю зачем начали рельсы очищать от снега на пр.Ленина.. 😃
Copyright ©