Считаю, что все верно запроектировали. Нереально пересекать 4-6 полос посреди трассы без светофора.В Хабаровске давно также сделано.
Тоже считаю, что все правильно. Все-равно не умеют ездить. Правда пару разрывов для разворотов я бы вернул/добавил. Это на швейной фабрике место для разворота. Народ стал с ул. Шиханова сразу налево поворачивать. И на площади Ленина сделал бы 4ю полосу по направлению к Володарского для удобного поворота на Октябрьский.
Всё грамотно продумано. Возникать могут только неграмотные люди, думающие только о своем благе. Таких эгоистов не принимать в расчет. Пусть привыкают к современному движению, а то привыкли в деревне по-деревенски ездить….отсюда и аварии. Единственный минус – как в жилой зоне припаркованное авто в мороз на прогреве стоять будет (типа запрещено же).
А что у жителей Паркового какие-то сложности проехать поселком до светофора на Парусе, повернуть налево там?
Часто вижу авто едущие со дземог и поворачивающие на парковый в р-не теплого ключа или дальше. Для них будет неудобно, а между тем подобные проекты надо планировать с учетом удобства всех людей, а не большинства. Именно так делают в нормальных странах. А превратить весь поселок в “жилую зону” это очевидно связано с отсутствием там тротуаров, но тогда все частные секторы надо превратить в “жилую зону”.
Возможно, когда будет полностью закончена реконструкция КШ и построена развязка Победы-КШ-Пермская ( к которой сейчас подведена дорога с Паруса), выезд с поселка на КШ будет вообще перекрыт, и будет осуществляться через эту развязку либо ул. Степную. Поставить вдоль всего поселка прозрачные шумоизолирющие экраны, и будет тамошним жителям счастье.
[quote name='SergeyKA'] Именно так делают в нормальных странах. [/quote] Не двусмысленно свою страну называть не нормальной.[quote name='SergeyKA'] подобные проекты надо планировать с учетом удобства всех людей, а не большинства. [/quote] у нас все “социальное семейство” – не большинство, и уже давно, неужели не привыкли?! Семеро одного не ждут! Знакомо? Ну или “гусь свинье не товарищь”
Там же новая дорога строится объездная (которая уже полу развалилась) вот по ней и ездить в посёлки. Вполне широкие дороги у вас там, по крайней мере летом. Лапшу сыпать возле домов ещё запретить, вообще широко будет.
Copyright ©