Re.Достоинства и недостатки лево-праворульных, дизель и бензин – это одно, но что-то тут не так в этой истории.Поехать на машине известной певице – !? Зачем!? Даже бы если бы поехала, то была бы какая-то еще машина сопровождения.И это – вдруг откуда ни возьмись появилась древняя праворульная иномарка. Или может ребята в ней дрифтингом занимались( как то так), судя по описанию Валерии – человек с водителем описывал ему ситуацию на дороге при обгоне. Древняя иномарка со сломанными! ремнями! безопасности!, с плохо работающей печкой лихо обгоняет всех впереди едущих. 🙂 Интересно, будет продолжение истории – !? А то поднадоели марлезонские балеты от администрации.
В столицах прекрасно знают, на каких машинах ездят на ДВ. Лерочка, похоже, сама по себе оторванная от жизни.
Билет на концерт доходил до 5000 руб. Конечно, нелегкие испытания для Валерии, следует ожидать, были изрядно компенсированы.)
[quote name='djvovik'] Билет на концерт доходил до 5000 руб. Конечно, нелегкие испытания для Валерии, следует ожидать, были изрядно компенсированы.) [/quote] а не подскажите вместимость зала где она выступала? я к тому что сколько она за раз срубила денег на которые можно купить нормальное такси. могла с них и купить его тому водителю который не дал им замерзнуть
Надо было оставить на трассе её. Через 15 минут стояния на морезе с ветром , отношение к подвозившему водителю было бы другим..
[quote name='Бумер-1'] а не подскажите вместимость зала где она выступала? я к тому что сколько она за раз срубила денег на которые можно купить нормальное такси. могла с них и купить его тому водителю который не дал им замерзнуть [/quote]Скорее всего и наиболее вероятно с ней заключили соглашение с фиксированным гонораром (который она скорее всего заранее получила, но возможно и после) и необходимыми условиями. Все что выше идет в кассу организатора, все что ниже (такой бывает что не окупается) в убыль организатора
Re2.Да, судя по всему поломка была запланированной. Ведь нынешний муж Валерии – Иосиф Пригожин гендиректор компании “Автотелевидение”. 🙂 И думаю ( на вскидку) что за рулем неизвестно откуда взявшегося такси – разбитой 30-летней давности тойоты – сидел Андрей Леонтьев.
[quote name='Бритва64'] Да, судя по всему поломка была запланированной. Ведь нынешний муж Валерии – Иосиф Пригожин гендиректор компании “Автотелевидение”. [/quote] Дыма без огня не бывает, как бы собственникам праворульных авто , боком не вышел бы отзыв певицы.
[quote name='Бритва64'] И думаю ( на вскидку) что за рулем неизвестно откуда взявшегося такси – разбитой 30-летней давности тойоты – сидел Андрей Леонтьев. [/quote]За рулем сидел Валерий Леонтьев. Он в Лидогу на гастроли ехал. По пути, в соавторстве, была сочинена новая песня:Поломка рейса Хабаровск- Комсомольск наДо 6 утра а- а- аИ я не знаю как не замерзнуть в эти холодаНа темной трассе праворукое таксиНе астроном я, чтоб разгадать его точно (тех. состояние)Три огонька “У Иваныча” мерцаю вдалекеХабаровск- Комсомольск наСквозь холода а-а-а-а
Что вы “вату катаете”: сказала Валерия, ни сказала, что сказала. Поймали на дороге “трахому”, кто сказал, что это такси? Валерия? Да на дороге любая везущая машина – такси. Доехала и ладно, удивилась состоянию авто? В праворульной первый раз сидела и что? Вот демагоги…
“Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге: можно совершать какие-то манёвры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел.” – Мне одному кажется что это шутка времён раннего Задорнова, ну или водила просто тролил мАсквичей?
[quote name='permsk2'] За рулем сидел Валерий Леонтьев. [/quote]Я не перепутал имена!! Не Валерий!!, а Андрей!!! Есть такой – и водитель-профи и продюсер!
[quote name='leon602'] “Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге: можно совершать какие-то манёвры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел.” – Мне одному кажется что это шутка времён раннего Задорнова, ну или водила просто тролил мАсквичей? [/quote]это точно. попахивает какие то стереотипом в стиле “медведи по улицам”что там на комсомольской трассе можно высматривать? можно подумать там прям поток идет машин.
Copyright ©