Я не очень верю данным Росстата и остальным открытым источникам. И меня не удивляют эти “насосы” Москва и Питер и Московская область-живут за счёт всей страны.
Видимо вырос настолько, что большинство до него уже не допрыгивают.
РОССТАТ – самый некорректный открытый источник! Судя по его данным, мы вообще отлично себя чувствуем на ДВ и в этой стране в целом.
По мне это все брехня, Жить становится хуже не то что с каждым годом,, а с каждым месяцем.
Измерения, по принципу “в среднем по больнице”, как и “квасной патриотизм” – убежище подонков и обиженных интеллектом люмпенов, поскольку скрывают истинное положение вещей в узких и критически важных местах. Но даже уже в народных пословицах отражена эта проблема – “Рвётся, где тонко”. А у нас, по краю, “толсто” только в самом Хабаровске, да и то – вокруг отдельных кабинетов. Даже в не самых мелких и отдалённых поселениях, типа Чегдомын, Николаевск, Солнечный, Амурск и т.д. и т.п. доступность соц-объектов и различная инфраструктура в плачевном состоянии находятся, а что уж говорить про гораздо меньшие и гораздо отдалённые посёлки.
а по моим данным она ухудшиласькасаемо меня личноно раз в среднем по больнице все хорошо, остается только радоваться
доходы граждан падают уже пять лет, а у них всё “улучшается”…После того как сменили главу Росстата, экономика пошла в рост…правда лишь только на бумаге..
[quote name='Citizen'] Измерения, по принципу “в среднем по больнице”, как и “квасной патриотизм” [/quote]Один из бывших высокопоставленных чиновников из министерства экономического развития( Кирилл Тремасов) отозвался о такой статистике еще более резче – “это какая-то полная дичь”. 🙂 В советское время подобное в статистике называлось – “приписки”, фальшивые цифры. В СССР, особенно в брежневские времена, это процветало повсеместно. И сегодня пошли по тому же пути. Учреждения предоставляют ту статистику, которую от них ждут, а не ту, которая соответствует реальному положению вещей.И это сейчас будет только усиливаться после того, как Путин озадачил чиновников целью стать “пятой по величине экономикой в мире” со структурным ростом более 4%. Для российских статистов это сигнал задействовать все богатство своего воображения. Пример наглядный – проект развития нашего города, после “обращения внимания” Путина.PS. Подобное( аналогичное) процветало и при Сталине – сказал про коллективизацию, так коммуняки ринулись всех поголовно загонять в колхозы, отнимать честно нажитое имущество, зерно, скот, репрессировать несогласных и тд.Хотя изначально Сталин говорил о необходимости коллективизации не повсеместно, а только там где есть благоприятные условия, где люди сами хотят.
Реально непонятно зачем такую “байду” публиковать, люди что без таких новостей и не знают, как “хорошо” живут. Бредятина полнейшая.
Я так думаю, надо отделятся от Москвы по Уралу и высокую стену построить. А потом ростат пусть подведет, кому на Руси жить хорошо!
[quote name='Analgin'] Я так думаю, надо отделятся от Москвы по Уралу и высокую стену построить. А потом ростат пусть подведет, кому на Руси жить хорошо! [/quote] Как никогда согласен с тобой, просто с языка фразу снял
[quote name='Analgin'] высокую стену построить [/quote]Вон, один чудик в Америке уже строит стену… 🙂 кстати, за чей счет хотите строить, за счет Москвы? Или из своего кармана пожертвуете? 🙂
Copyright ©