ничего. еще наворует. с работы ж не уволили.
Лучше иметь и потерять…
[quote name='Апрель'] ничего. еще наворует. с работы ж не уволили. [/quote]К сожалению, как мы знаем, увольнение мало чем помогает в таких ситуациях. В скором времени они уже занимают не менее тёплые местечки в других ведомствах. Посадки тоже не выход – по УДО выходят они очень быстро. Причём имущество, финансы и связи зачастую остаются (благодаря родственникам, знакомым и т.д.). Единственный логичный выход – введение смертной казни, с такими можно бороться, только постоянно держа их в страхе.
Поразительно. У нас ведь большинство чиновников живут не по доходам, чем она таким отличилась, что решили вспомнить про закон?
Интересное у нас законодательство. То есть доказано, что авто был приобретён на нетрудовые доходы (взятки, откаты или просто воровство), но это не считается преступлением. Хорошие законы принимают наши народные избранники.
Всё правильно, неприкасаемых нет!!
[quote name='Jury'] взятки, откаты или просто воровство [/quote]Эти факты еще доказать надо.Проще через подтверждение легальности доходов.
Не нашел ни одного слова про возбуждение уголовного дело. Т.е. машину забрали и ладно?
[quote name='горожанин'] У нас ведь большинство чиновников живут не по доходам, чем она таким отличилась, что решили вспомнить про закон? [/quote] – вот реальный вопрос из этой истории! Где системная (регулярная и постоянная) работа по этой норме?! Видать позволила кому-то что-то такое успеть сделать, соизмеримое такому своему необоснованному доходу.[quote name='labrador91'] введение смертной казни, [/quote][quote name='BesPolezny'] ручки по локоть отнимать [/quote][quote name='MyCity'] неприкасаемых нет [/quote] – ага, есть только недосягаемые и рубить руки и головы будут только тем, кого царствующие кланы или сам царь не покрывает. Т.е. своим – всё, врагам – закон.
Нечего машину дороже чем у начальников покупать. Скромнее надо быть.
[quote name='Khab'] Эти факты еще доказать надо.Проще через подтверждение легальности доходов. [/quote]Я тоже думаю, что легальность доходов мадам не подтвердила, а противоправные действия просто не смогли доказать, поэтому и нет уголовного дела.
“….Эта сумма оказалась в полтора раза больше совокупного дохода супружеской пары, задекларированного за три предшествующих года…”А что, эта пара 3 года живет в браке? Может, они 10-15 лет откладывали свои кровные, мало ли.. 🙂 А по сути, в таких случаях надо иметь доказательную базу, а не отбирать машины только на таком основании. зы: я против взяток, и конечно же против того, что наши чиновники такие вот нечистые на руку. Но все таки считаю, что надо иметь конкретные доказательства неправомерных действий. Ну и заводить уголовное дело, по фактам. конечно же.
В следующий раз умнее будут. Кредит надо оформлять когда за такие деньги машины покупаешь.
Copyright ©