Документальный фильм о Комсомольске!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    tv007
    Участник

[quote name='проказник'] надеюсь рок-тусовку вниманием не обойдут [smile cool] [/quote]
    Что за тусовка? Чем она примечательна?

VaIerik
    Участник

[quote name='tv007'] [quote name='Dominion?'] tv007, а какова цель? зачем москвичам понадобилось это? [/quote]А разве телек смотрят только в Москве? 🙂 [/quote]а разве москвичи думают еще о чем то, кроме москвы?>[smile badgrin]

GermyBest
    Участник

Мда.Наверно, по это теме не ко мне, особенно насчёт воспоминаний.. мне только 16 лет, я не знаю, как он строился из собственного опыта, зато могу как-нибудь рассказать, как его реставрируют постоянно – наблюдаю каждое лето, и, кстати, получается довольно неплохо!

Дюймовочка
    Участник

[quote name='Светуха'] [quote name='Дюймовочка'] Порекомендовал бы поискать людей, родившихся в городе перед войной, много инетересного было в городе в послевоенные годы.
    Правельно!!!А еще лучше кто строил город(если таковые еще живы)!!! [/quote]У меня папа в 1941 году родился, много интересного рассказывал. Такое детство нереальное, природа чудная. Другой мир, в общем. [/quote]
    Тем более, что даже папа помнит много интересного!!!Я думаю у многих есть бабушки и дедушки которые еще больше помнят!!!

a_smurn0FF
    Участник

Дюймовочка,проблема не в том, что бы найти первостроителей, а в том, что бы найти человека “живо говорящего”, но ещё по возможности “незашоренного” идеологией.

tv007
    Участник

[quote name='GermyBest'] Мда.Наверно, по это теме не ко мне, особенно насчёт воспоминаний.. мне только 16 лет, я не знаю, как он строился из собственного опыта, зато могу как-нибудь рассказать, как его реставрируют постоянно – наблюдаю каждое лето, и, кстати, получается довольно неплохо! [/quote]
    Но ведь можно спросить у родных и знакомых 🙂

tv007
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Дюймовочка,проблема не в том, что бы найти первостроителей, а в том, что бы найти человека “живо говорящего”, но ещё по возможности “незашоренного” идеологией. [/quote]
    Но ведь благодаря идеологии и был построен город….

tv007
    Участник

Кто читал книгу А. Ф. Краснова “Я мальчишкой видел “Колумб”? Есть мнение, что там есть неточности….

reklamist
    Участник

[quote name='tv007'] [quote name='baryn'] Это всё чушь, РТВ снимало фильм в июне 2005, показ запланирован на 2006г. [/quote]Просьба уточнить, что за организация “РТВ”, может, РТР? [/quote]и не РТВ и не РТР, а американцы снимали http://news.khb.ru/news.php3?news=10278

tv007
    Участник

[quote name='reklamist'] [quote name='tv007'] [quote name='baryn'] Это всё чушь, РТВ снимало фильм в июне 2005, показ запланирован на 2006г. [/quote]Просьба уточнить, что за организация “РТВ”, может, РТР? [/quote]и не РТВ и не РТР, а американцы снимали http://news.khb.ru/news.php3?news=10278 [/quote]Ну и как впечатления от съемок, от самого фильма?

проказник
    Участник

[quote name='tv007'] [quote name='проказник'] надеюсь рок-тусовку вниманием не обойдут [smile cool] [/quote]
    Что за тусовка? Чем она примечательна? [/quote]
    я имел ввиду ведущие (и просто профессиональные) группы города, что бы в москве знали, что здесь играют не хуже, а вполне на уровне с мировыми группами, или хотя бы с российскими.

tv007
    Участник

“я имел ввиду ведущие (и просто профессиональные) группы города, что бы в москве знали, что здесь играют не хуже, а вполне на уровне с мировыми группами, или хотя бы с российскими.”
    Убедительная просьба: подобные предложения сопровождать названиями, адресами (эл. почта) или телефонами (на НАШ E-mail !). Иначе, как сказал К. Прутков: “это занятие будет пустою забавою” 🙂

VaIerik
    Участник

Да а чо такое ртв гыыыыыыыыыыыы, где то сцылу нашел давай сразу на форум вылаживать ой про комсомольск фильм снимают.Вы знаете господа у нас там всякте неформалы в панамочках и гопота апять же в фуражечках знаете скоко подобной ахинее наснимало, типа вот мой город а вот я идиот, я посмотрел на шоу придурки джони ноксвела и тож решил стать таким как он. Если серьезней то про наш город уже сняли два фильма один сняла партия типа ” даеш город” пяти летку каждому, а второй сняла компания нтв чистосердечное признание о деятельности господина Васина в 80-90 годы вот и все больше о нашем городе говорить не чего, остальное можете втыкать ежедневно на ДВТРК там есть очень[smile badgrin] серьезное репортажи асобено выезды в детские сады ПТУшнега Ивана печникова, или серьезные базары за жизнь оптяь же с какой то там красавецей которая не может себе усы над верхней губой вышипать, да и особено реклама эти великие бизнес вести эти неповторимые иновации и новые технологии которые выявляються в открывании все новых и новых кабаков магазинов с компами и Авашными бутиками бугааааааа все я кончил.

a_smurn0FF
    Участник

да я не о том, просто приятно смотреть, когда человек говорит своими словами, а не “благодаря решению XXIV съезда партии и лично Леонида Ильича…” 😀

samuray
    Участник

[quote name='reklamist'] [quote name='tv007'] [quote name='baryn'] Это всё чушь, РТВ снимало фильм в июне 2005, показ запланирован на 2006г. [/quote]Просьба уточнить, что за организация “РТВ”, может, РТР? [/quote]и не РТВ и не РТР, а американцы снимали http://news.khb.ru/news.php3?news=10278 [/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.