Документальный фильм о Комсомольске!

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

tv007новых – нет, не вызовет, я думаю, что знаю о городе достаточно, новые факты сложатся в существующее “общее течение”, но не изменят его

tv007
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] tv007новых – нет, не вызовет, я думаю, что знаю о городе достаточно[/quote]В Комсомольск приезжают туристы из Китая. Им этот город интересен, а россиянм похоже все по барабану?

a_smurn0FF
    Участник

tv007во-первых не надо обобщать моё ИМХО на всех россиян 😉 , во-вторых если зрительская аудитория фильма – туристы из Китая, то подход должен быть совсем иным, тут мне сложно сказать какие аспекты для них были бы интересны.может быть про то, как работник КнАПО пытался продать китайцам секретные схемы сами-знаете-какого-аппарата, но наши ФСБэшники его перехватили? впрочем такой фильм снимало ОРТ.

tv007
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] tv007если зрительская аудитория фильма – туристы из Китая, то подход должен быть совсем иным, тут мне сложно сказать какие аспекты для них были бы интересны.[/quote]Вот иннтересы китайцев нас меньше всего интересуют 🙂

parus
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='parus'] попытаться заставить жителей любить свой город [/quote]фигасе, “заставить”!заставить никого не получится, особенно тех, кто его не любит. лубофф – штука тонкая.я, например, и так свой город люблю, хоть и не в комсе родился (но ведь вырос), и фильм во мне никаких новых “чуйств” он не вызовет (по отношению к городу, только к создателям фильма). [/quote]Мной же ясно было сказано “попытаться”! Умному человеку стоит только объяснить, что каждый НЕисписанный дом и каждая НЕразбитая урна-это сотый, пусть даже тысячный процент в пользу развития города не только в культурном плане, но и в экономическом! З.Ы.: Любите свой город, господа!

tv007
    Участник

Господа комсомольчане! Это очень важно, верно наметить объекты города, которые будут показаны в фильме. Мы с удовольствием выслушаем ваши предложения и пожелания, ведь кто как не вы знаете о Комсмомольске все, и даже еще больше! Просьба присылать ФОТО наиболее интересных и достойных мест города с краткими пояснениями к ним. И не забудте указать ваши имя и фамилию! Зачем? Сюрприз!

tv007
    Участник

Мейл прежний:tv007@yandex.ru

VaIerik
    Участник

[quote name='tv007'] Мейл прежний:tv007@yandex.ru [/quote]Какиенибудь вопросы есть???

tv007
    Участник

2.03.06г мы записываем интервью с депутатом В.И.Шпортом. Какие вопросы задали бы ему ВЫ?

morfei
    Участник

полетит ли RRJ в четвертом квартале 2006 года, как запланировано? И насколько он выгоден для КнААПО?Будет ли еще сокращение на градообразующем предприятии, и куда пойти людям которых сократили..сенкс. 🙂

a_smurn0FF
    Участник

спросите, как г-н Шпорт умудрился войти в партию “Единая Россия”, не выйдя из предыдущей (Народной) партии, об этом писала пресса: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/38n/n38n-s46.shtml

a_smurn0FF
    Участник

как там процесс содания фильма?поделитесь планами, когда (примерно) фильм можно ожидать?

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.