Так в магазине продается такое же пальмовое масло. Сыр как пластилин опять же по 350р/кг. Все торты, печенья, вафли и все остальное выпекается с пальмовым маслом. Ничего удивительного тут нет. В наше время сложнее найти настоящее сливочное масло, нежели кого-то удивить пальмовым. Каждый из нас ест его каждый день! Ничего страшного нет.
[quote name='aramid92'] Ничего страшного нет. [/quote]Вы уверены? Если все так безопасно, почему не пишут на упаковках – это молоко/масло/сыр есть смесь пальмового масла и красителя, это печенье содержит пальмовое масло. При чем, не просто – растительное, а именно – пальмовое. Найти производителя, который честно пишет об этом – днем с огнем… А не делают этого потому, что пальмовое масло стоит копейки и его использование позволяет либо продавать продукцию дешевле (кто покупает сыр за 300 р., тот, надеюсь, не тешит себя иллюзией, что это сыр), либо продавая за туже цену, заработать побольше. В любом случае – это обман и нарушение – информация на этикетке должна отражать суть продукта. Потребитель имеет право знать, что он есть. Но по-сути Вы правы – животные жиры заменяются растительными давно, просто конкретно этого производителя поймали, уверена, у остальных – тоже самое.
Так в магазине продается такое же пальмовое масло. Сыр как пластилин опять же по 350р/кг. Все торты, печенья, вафли и все остальное выпекается с пальмовым маслом. Ничего удивительного тут нет. В наше время сложнее найти настоящее сливочное масло, нежели кого-то удивить пальмовым. Каждый из нас ест его каждый день! Ничего страшного нет.
Copyright ©