[link url='https://b.radikal.ru/b29/1903/6a/c6f21a35974d.jpg'] _один_ [/link][link url='https://d.radikal.ru/d41/1903/ba/706db0e4c1cb.jpg'] _два_ [/link][link url='https://c.radikal.ru/c06/1903/eb/53c6654dd81c.jpg'] _три_ [/link]Факта. Вы видите многометровый слой льда от розлива сотен тысяч тонн воды? Вот и я нет. Но воды было тысячи тысяч.Вот ведь ситуация. Один умножил, другой поделил, результаты не сошлись. Но админ, как всегда, прав. Калькулятор видать точнее.[link url='https://a.radikal.ru/a35/1903/6d/88ace90328fb.jpg'] _схема_ [/link] для улучшения понимания.Можете не извиняться, я Вас простил.
Валерий, нох айн маль, фром май харт.+++ “Наш город” является средством массовой как бы информации. Донесение объективной информации, основанной не на домыслах, но фактах, есть Ваша ОБЯЗАННОСТЬ. Делать иначе, на сколько можно судить, есть моветон в среде нормальной журналистики, если же конечно вы стремитесь к таковой. Есть т.н. “жОлтая пресса”, там правила игры иные, тут каждая редакционная политика выбирает своего читателя. Думал вы стремитесь к первой упомянутой, поэтому возник когнитивный диссонанс между моими представлениями о дорогой редакции и наблюдаемым текстом.+++ Несмотря на сложившиеся традиции в среде прессы из высшей лиги, есть Федеральные законы, регулирующие деятельность СМИ. Нормальным считается такое ведение хозяйственной деятельности, при которой мягкое место надежно прикрыто “бумажками”, ведь мы с вами живем в правовом государстве. Если Вы понимаете, о чем я.+++ я же скрываюсь за ником и не стремлюсь к узнаваемости. Приводить доказательства своих слов, как и любой интернет-юзер, не обязан. Мое моральное обязательство в том, что я пишу как есть, что знаю.+++ Вы пытаетесь переложить на меня свою работу и подставить перед работодателем. Если я начну ходить с расспросами _сейчас_ то неизбежно специально обученные люди посадят меня на полиграф и зададут простые вопросы какого такого я веду свое расследование параллельно официальному?+++ удовлетворить свое любопытство я смогу в любое время позже, я не связан сроками сдачи номера в типографию, я имею доступ к разного рода документам, к людям в курилке и т.д.+++ я позволил себе привести фото в качестве подтверждения своих слов, хотя и не обязан это делать, потому что это безопасный для меня способ, позволяющий сохранить (возможно иллюзию) режим анонимности от работодателя.+++ признайте, что пассаж про тысячи тонн воды придуман путем допущения того что умножили какой то расход лафета на какое то число машин на какое то количество часов. В тексте статьи говорится что к 15 часам начали возврат в свои части, но в форуме Вы пишете что лили до ночи. Какое число часов принято в расчет можно догадаться по эмоциональной реакции, то что больше.+++ Зачем цепляться за эту маленькую ошибку, я могу объяснить только “честью мундира”, ведь для журналиста это означает, что через первую доказанную щель в плотине прорвется какое нибудь следующее требование признать ошибку в какой то следующей части текста и тогда окажется, что слишком много маленьких ошибок складываются в одну большую ложь.+++ “тысячи тысяч” это такой сарказм. Буду в иной раз ставить смайлик, раз иначе юмор не опознаётся..У меня все по теме, на этом с меня хватит.
Извините, Валерий, но вы в споре с a_smurn0FF абсолютно неправы. Замечание пользователя в адрес размещенной публикации было совершенно справедливым и аргументированно обоснованным. Вы в ответ вывалили на обозрение всем внутренние разборки редакции и пресс-службы НПЗ, т.е. повели себя крайне непрофессионально. А уж награждение человека ярлыками – просто детсад какой-то…И да, я имею право судить о профессионализме-непрофессионализме журналиста, поскольку в моем дипломе полученной специальностью является журналистика, а уровень профессиональной компетенции подтвержден членством в СЖ сначала СССР, потом РФ.Хочу отметить, что автор заметки, в отличие от вас, явно учла замечания a_smurn0FF, поскольку в сегодняшней новости об отключении света в городе информация предоставлена достаточно корректно и грамотно.Всего доброго
Нет никакого вреда, только польза! Можно собрать эти реагенты и добавлять в кашу на заврак вместо соли. Пойду подышу на улице, оздоровлюсь.
Copyright ©