Чувствуется, что не просто так покинул водитель место аварии. Либо пьян был, либо что ещё хуже – машина в угоне
Однозначно скорость выше нормы была при таких повреждениях! Покинул место аварии неспроста – был нетрезв и скорее всего спрятался отсыпаться, чтобы потом об угоне заявить! Сотрудники ГИБДД как всегда – огонь! Никого в городе не видать, хотя регулярно в две смены выходят экипажи на патрулирование улиц (т.е. спать, возить своих детей по детсадам и школам..вобщем заниматься своими делами). Появятся на час в каком-нибудь “рыбном” месте, наштопают норму по протоколам и едут смену сдавать. А профилактики в городе никакой! Просто НОЛЬ!
Судя по повреждениям, водитель мог уйти только в мир иной…
В скором времени все столбы города будут уничтожены
И прям ни царапины? А друг этой девушки случайно не отсыпается где-то пьяный и с повреждениями?
а я бы не много расширил рамки названия данной статьи, Опять «Марк-2» и опять столб и опять женщина. думаю так будут справедливее .
[quote name='куалькуа'] а я бы не много расширил рамки названия данной статьи, Опять «Марк-2» и опять столб и опять женщина. думаю так будут справедливее . [/quote]Женщина там как раз под большим вопросом, как оказалось 🙂
[quote name='Valerik'] Женщина там как раз под большим вопросом, как оказалось [/quote] Я так понимаю вероятно вы обладаете более обширной информацией и хотите сказать, что настоящий водитель позорно сбежал с места аварии, а эта девушка усердно изображает из себя виновника аварии на месте водителя, ну не знаю я опирался исключительно на информацию в данной статье.
Чувствуется, что не просто так покинул водитель место аварии. Либо пьян был, либо что ещё хуже – машина в угоне
Copyright ©