Видел я этот фоторобот в соцсетях. Похож на зомби какого-то… Вот я бы точно не узнал, если даже увидел на улице. Но тем не менее данный факт должен заставить родителей провести определенные беседы с детьми
Если мне это чудо в тапках попадется – я 02 точно набирать не буду. Только самосуд.
Вчера в ватсап такую ориентировку видел в школьной группе родителей..
нашли уже
Редакция, выложите фоторобот здесь. Мне вот иногда вообще не до соцсетей.
[quote name='poMAHTuk'] Если мне это чудо в тапках попадется – я 02 точно набирать не буду. Только самосуд. [/quote]У самосуда есть недостаток: Вы сами становитесь преступником, а так же есть риск, что попадется не тот.По указанной статье ему и так лет 15 катушку намотают, а зеки – очень обрадуются новому соседу.
А почему бы педофилам не переодеваться в милиционеров, и не арестовывать самих себя?
[quote name='fire'] а почему бы боблестной полиции не расставить по сотруднику на школу или хотя бы патрулировать школы утром, днем, вечером. Ведь они вкурсе что эта гнида промышляет…. например в штатском, а не в форме постоять [/quote]Они так и делают, просто это незаметно для окружающих. Они ведь в штатском. Помните: “…и на первый взгляд как будто не видна…там-там-там…”
Видел я этот фоторобот в соцсетях. Похож на зомби какого-то… Вот я бы точно не узнал, если даже увидел на улице. Но тем не менее данный факт должен заставить родителей провести определенные беседы с детьми
Copyright ©