Какая сложность всегда возникает при оперативном подвозе воды? Авария случилась за 300 километров, негде воды набрать? Или элементарно отсутствует ответственность за такие деяния, вот и не “чешутся”?!
Саму же аварию должны устранить до конца дня.Ага, только вот не сказали какого дня. Орехова 53 пошли 3и сутки как воды холодной нет. Редиски.
А почему нельзя купить воду в магазине? 5 литров стоит 32 рубля (по-моему), покупал недавно. На ней можно и варить, и пить. 100 рублей на человека за 3 дня не так уж и много… Учитывая, какие сейчас цены абсолютно на все, это просто копейки! Даже у меня у безработного на карточке 150 рублей есть.
[quote name='deathalex'] Саму же аварию должны устранить до конца дня.Ага, только вот не сказали какого дня. [/quote]Ну так-то работа на месте аварии кипит. Перекрёсток Калинина-Лазо.
Снижение давления ХВС… а обратно поднимут ли?? а то ковыряются, а потом на верхних этажах вода холодная еле текет….
Система холодного водоснабжения города в аховом состоянии – постоянно где-нибудь какие-нибудь прорывы., зато деньги вбухали в бизнес-инкубаторы, инженерные школы и тд и тп.Слабый напор холодной воды в домах отмечается и в других районах – видимо там таким образом “держат ситуацию на пульсе” – ну чтобы окончательно не порвало трубу, когда уже вот так как в этой новости.
[quote name='djvovik'] приспособился таскать в тазе горячую воду на лоджию, балкон, когда она покрывалась слоем тонкого льда, лед выбрасывал как впитавший вредные вещества, [/quote]С чего это вы взяли, что лед впитывает вредные вещества !? Как раз наоборот – вредные вещества концентрируются в оставшейся незамерзшей.И ничего суперстрашного в том, что[quote name='djvovik'] пример с отдельных граждан,которые начинали готовить суп сразу набрав горячей воды из под крана [/quote]Согласно стандартам на стадии водоподготовки такая вода должна соответствовать нормам “Вода питьевая”. Систематически( постоянно) только этого делать не рекомендуется. Я так думаю, что в горячей воде значительно меньше всяких примесей, добавок и тп, чем после “очистки” холодной, которую считают питьевой.Просто ее надо использовать прокипяченой.
Какая сложность всегда возникает при оперативном подвозе воды? Авария случилась за 300 километров, негде воды набрать? Или элементарно отсутствует ответственность за такие деяния, вот и не “чешутся”?!
Copyright ©