[quote name='aramid92'] Да все… Сыр нормальный уже не купишь за 500 рублей/кг. Потому что везде одно пальмовое масло. Зачем нужен такой сыр? Я сначала ел его на завтрак по 50 гр. (когда он еще был более-менее), думал полезно немного (молочный продукт и все такое), а от него только ущерб здоровью. Последний раз взял месяца 2 назад – он как кусок пластилина! И на вкус пресный. А если его покрошить в макароны – он становится как резина. Ладно бы писали, что это не настоящий сыр! Так нет ведь, рядом на полке лежит дешевый “сырный продукт”. Страшно даже представить, из какого пластилина он сделан (не пробовал). [/quote][quote name='aramid92']Как вириант, нормальный сыр могли подменить дешевым, а нормальный забрать себе… [/quote][quote name='aramid92']Пока люди покупают этот пластилин, никакие проверки не помогут. Да и вообще, нормальный сыр хранится всего лишь 3 дня, а эта дрянь месяцами может пролежать наверное, только этикетки не забывать поменять. [/quote]Ну дайте же уже наконец ему первое место на форуме пущай перед одноклассниками похвастается. Раз рейтинг выше всех, значит умнее всех и полезнее всех и первый в городе по части обсуждения проблем.А по сути: по себе судите? Кто там и чего подменяет знаете? Скока стоит день пациента по части жрачки знаете? Удивлен, что не зная того что положено некоторые умудряются судить о воровстве. Это же этот безработный, который воду всем советовал покупать в магазине размышляет о сыре.Закакал весь форум одним словом. Пересмотрите рейтинг в пользу ткнуть минус на конкретном посте и отправить его в бан общим числом, а не … Некоторые недалекие школьники нашли подход и пишут ересь.Да и про сыр ё-мое почитайте. Его как раз и придумали чтобы хранить полгода, а то и дольше. Больницы покупают оптом, а купленные головки сыра можно хранить еще минимум полгода.Резанный – это да, который резан грязным ножом, как тут уже писали идет на корм и хранится недолго.
[quote name='Sinusoida'] Кто не доволен может переходить на питание как в “цивилизованных” странах, где каждый больной сам заботится о своем пропитании, один из ресторана, другой похлебкой из дома. [/quote]Это что за страны такие?[quote name='Sinusoida'] да такой сыр во всех магазинах, вы хоть таким сыром накормите больных, все мы его едим. [/quote]А это разве сыр? [quote name='SWORDxxx'] пора выходить на улицы, надо вводить снова народный контроль- помощники ОБХСС и структуру нужно ввести и наделить правами [/quote]А как помощники БХСС помогут наладить мясо-молочное производство в России? Сыр то из молока делается, а не из помощников. 🙂
Да все… Сыр нормальный уже не купишь за 500 рублей/кг. Потому что везде одно пальмовое масло. Зачем нужен такой сыр? Я сначала ел его на завтрак по 50 гр. (когда он еще был более-менее), думал полезно немного (молочный продукт и все такое), а от него только ущерб здоровью. Последний раз взял месяца 2 назад – он как кусок пластилина! И на вкус пресный. А если его покрошить в макароны – он становится как резина. Ладно бы писали, что это не настоящий сыр! Так нет ведь, рядом на полке лежит дешевый “сырный продукт”. Страшно даже представить, из какого пластилина он сделан (не пробовал).
Copyright ©