ну вот опять… и что теперь. Лишат прав? Дадут условный? А эта пьянь опять за руль?
Слава нашей доблестной полиции (ГИБДД в частности)! Когда уже их близкие начнут попадать под пьяных водителей??? Может тогда что то в голове щелкнет?
Вот если он был пьяный с утра, какой это может быть студент вообще? И вообще студенты в автобусе ездят. Откуда у них деньги на автомобиль? У меня вот не было, хоть я и мечтал иногда. А у каких-то балбесов все в жизни есть. Зачем им учиться?
[quote name='aramid92'] Вот если он был пьяный с утра, какой это может быть студент вообще? И вообще студенты в автобусе ездят. Откуда у них деньги на автомобиль? [/quote]Вы читали предыдущее сообщение? Там написано про свидетеля переходившего дорогу. А насчет студентов на автобусах, так они сейчас многие на машинах и часто не на плохих
[quote name='aramid92'] Вот если он был пьяный с утра, какой это может быть студент вообще? И вообще студенты в автобусе ездят. Откуда у них деньги на автомобиль? [/quote]вы внимательно прочитайте предыдущий пост. Там говорится о случайном пешеходе-студенте, возможно, который все должен быть видеть, так как все случилось буквально перед его глазами.Пьяных за рулем все больше и больше, а у пострадавших травмы все серьезнее. Все это от безнаказанности. Не удивлюсь, если у этого горе-водятла уже забрали права за езду в пьяном виде
[quote name='aramid92'] какой это может быть студент вообще? [/quote]Судя по тому, что вы знаете их род занятий, вы- их преподаватель. [quote name='aramid92'] Откуда у них деньги на автомобиль? [/quote]Ну так и спросили бы, когда они вам взятку за курсовую работу давали[quote name='aramid92'] у каких-то балбесов все в жизни есть [/quote]Не позорьтесь со своей завистью.По делу. И когда у ГИБДД совесть проснётся?! Ваще не работают
Об адекватности “водителя” красноречиво говорит наклейка на лобовом стекле.Жалко девочку. Не защищаю никого, но как можно было не заметить снаряд пролетающий “на желтый” через перекресток? Или опять сработало правило “ну я же на зеленый иду”?В нашем городе сейчас такая обстановка на дорогах, что надо вертеть головой на 360 градусов пока переходишь, иначе того и гляди под колесами окажешься. Да даже и если в машине едешь – тоже только успевай уворачиваться от таких “шумахеров”. Особенно сейчас стало модно на красный свет ехать.А ГИБДД только и могут что по 3 машины на крупные ДТП прилетать, а как дело доходит до профилактики нарушений (проезды на красный, непропуск пешеходов и т.д) то их днем с огнем не найти. Стоят только на “хлебных” местах несколько дней в месяц и все.
[quote name='__Lubov__'] Лишат прав? Дадут условный? А эта пьянь опять за руль? [/quote]В соседней ветке сказали, что пьяный и без прав вообще. Потом окажется, что и машина не ему принадлежит.Вообще считаю, что за пьянку за рулем надо сразу сажать.
[quote name='Python999'] Лет бы 10 строгача и пассажира вместе с ним как соучастника, тогда бы нормально было [/quote]Действительно так бы делать за пьяное вождение и однозначно подтягивать пассажиров как соучастников.[quote name='Пароль'] И когда у ГИБДД совесть проснётся?! Ваще не работают [/quote]А кто у нас в стране в совестью работает? Большинство дурака валяют, но умничать любители. [quote name='aramid92'] У меня вот не было, хоть я и мечтал иногда [/quote]Вот например такого ученика. С него вообще толку нет. А такие как раз и в гибдд и в прочих сферах в большинстве. Так и живем.
Судя по наклейке на “заднице” авто, явно “стритрейсер” за рулем сидел. Пристрелить мразь на месте следовало. Сколько еще можно с этими сволочами сюсюкаться, а?
И никого этот долбаный светофор уже не смущает ?
[quote name='kiv59'] И никого этот долбаный светофор уже не смущает ? [/quote]А что не так с этим светофором? Сколько езжу там – еще ни разу не смущал…
Copyright ©