Надо бы эти киоски убрать. Не вижу необходимости в них.
“Ранее людям, которые трудились в киосках, были предложены вакансии в сети магазинов, принадлежащих новому владельцу Хлебозавода.”Кстати, не думаю, что зряплата в киосках чем-то отличается от зп в сети магазинов. Был бы я на месте работников киосков – подумал бы над предложением. Это всяко лучше, чем сидеть на “пороховой бочке” и думать оставят киоски или нет, как и при работе соответственно.
После модернизации это будет нормальный дрожжевой хлеб по ГОСТу? Или такой же продукт с “запахом хлеба”, как они сейчас продают в Амбе.
[quote name='Viktor'] Я вот например, всегда в киоске хлеб покупал [/quote]Viktor, а Вас не смущает анти санитария в этих киосках. Продавцам в киосках даже в туалет сходить негде, да и руки помыть тоже. А стоять в очереди и гадать вымыла руки продавец или нет, как то не охота. 21 век на дворе всё-таки. Поэтому я думаю будущее за магазинами самообслуживания.
[quote name='Jury'] а Вас не смущает анти санитария в этих киосках. Продавцам в киосках даже в туалет сходить негде, да и руки помыть тоже. А стоять в очереди и гадать вымыла руки продавец или нет, как то не охота. 21 век на дворе всё-таки. Поэтому я думаю будущее за магазинами самообслуживания. [/quote]я вас умоляю.. где вы видели санитарию в магазинах Амбы?? о.Омне тоже по душе киоски, на бегу можно быстро купить хлеба, не выстаивая в магазинных очередях. правда.. хлеб от этого хлебозавода мне никогда не нравился 🙂
[quote name='Снусмумрік'] где вы видели санитарию в магазинах Амбы?? [/quote]По крайней мере в Амбе я вижу кто и как после выпечки укладывает хлеб в лотки (Хотя в моём комментарии об Амбе речь не шла). А вот чем занимается продавец и какое санитарное состояние помещения, через амбразуру устроенную в киоске, трудно увидеть. Если для Вас это не важно, то ради бога продолжайте покупать продукты в киосках.
Ну и не надо торопится. Идет модернизация упускай идет. Чем серьезнее (не спеша) подойдут к обновлению, тем минимизируют возможные выходы из строя дорогого оборудования. Более того хлеб есть,его хватает. Перебоев нет.
Copyright ©