Ищу старых знакомых и друзей .Времени заехать нет.Решил хоть так.Всем привет от Вовки Константиновича Строганова
Ну ты бы хоть написал, какого года выпуска? Кого бы конкретно хотел найти?Я тоже с 51, может кого и знаю из твоих знакомых…
я вот тоже в 51 учился когда-то…а вот вас обоих не знаю…наверно вы сильно молодые пацанята тогда были, когда я школу заканчивал…
Год выпуска 2001
У меня сестра ,Оксана,закончила эту же школу в 1991году.
Я училась в 51-ой школе в 83-90гг. 🙁
Рад за тебя.
Я,- с 51-ой!Нехорошев Дмитрий!!!Есть кто в Москве?В 1992 закончил!
Дима, привет:) Учились в одном классе:)Матвеева Екатерина. В Питере.
Я знаю Нехорошева Антона из 51-й. Он в 99 году выпускался одновременно со мной. Только в другом классе.
Я выпустилась в 2001 году, но тя чет не знаю!!! 🙁
[quote name='Real_DimKa'] Я знаю Нехорошева Антона из 51-й. Он в 99 году выпускался одновременно со мной. Только в другом классе. [/quote]привет!брат мой это!! родной!!
[quote name='Katerina-m'] Дима, привет:) Учились в одном классе:)Матвеева Екатерина. В Питере. [/quote]
Катя??!! Сколько световых лет!!!?? Привет!!Я в Москве ща!!Я до сих пор помню твою фразу,-“Я краснею ток после термической обработки изнутри!!”
Дай аську!
[quote name='morfei']
Я до сих пор помню твою фразу,-“Я краснею ток после термической обработки изнутри!!”
[/quote][smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]Дима, зайчик, а это точно не цитата из “Матрицы”?
[quote name='Bob'] У меня сестра ,Оксана,закончила эту же школу в 1991году. [/quote]
какая буква класса в котором она училась, чёт я всё забыл уже о школе((
Copyright ©