Привет! Моя фамилия Шепетун, зовут Лена. Мало ли кто захочет поговорить об этом… Буду оч рада. Лучше всего пиши в аську 192-938-995. Ес сурьезно, хотелось бы найти одноклассников, однокашников и се такое. В частности 2002 год выпуска. По-моему 11 Г. И еще может кто-нибудь знает место дислокации Семеновой Юлии, буду признательна, ес сообщите или передадите ей, что ищу ее. Пасиба…
Здарова Вован Строганов, это Лёха Кувалов! Встретил Матяша, он сказал что ты здесь. Давай пиши как и что. (Levontiy@list.ru)
[quote name='Bob'] Ищу Леху Кувалова и Ковтунова Макса. [/quote]Я с Ковтуновой Наташей, сестрой Макса в одном классе учился…
Прошу помочь в поиске (информацией): ЕРОФЕЕВ СЕРГЕЙ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 1973-1975 ГОДА РОЖДЕНИЯ. Я уехал из Вашего города в 1986 году. В это время он проживал по ул. Сидоренко.51 школа рядом. Номер дома не помню, но он находится напротив(через дорогу) детского сада (?35 ??? ). На тот момент учился в интернате. У него был старший брат КОНСТАНТИН. Понимаю, что информации мало, да и та туманна, но может быть кто-то знает его. Очень прошу ответить на мое сообщение!
Старовойтова Нина Федоровна преподает еще?
Леха
да приятно увидеть столько радостных отзывов о времени проведеном стенах родной школы но нет ни кого из выпуска 1989 года народ отзовитесь я сам сейчас в москве
Привет всем.я выпустился в 2004.и то правда с 9-ю классами.все кто знает.кулакова димана,шпилева миху,ну или хотя бы похихилова,то пишите ко мне на мыло.
Ребята, наша школа собиралась справлять юбилей в этом году, но что-то не срослось. Что слышно о новом празднике для нашей школы и для выпускников? Почему задал этот вопрос – потому, что Я должен все планировать заранее.
нет, к сожалению. в том учебном году преподавала!
[quote name='Bob'] Старовойтова Нина Федоровна преподает еще? [/quote]нет,к сожалению. в том учебном году преподавала….
А в школе сделали компьютерный класс или также в УПК ходите?
[quote name='Bob'] А в школе сделали компьютерный класс или также в УПК ходите? [/quote]компьютерных классов два!10 и 11 кабинеты! 😉
Это где раньше кабинеты физики были и лаборанская?Второй этаж рядом с лестницей в столовую?
[quote name='Bob'] Это где раньше кабинеты физики были и лаборанская?Второй этаж рядом с лестницей в столовую? [/quote]11 это кабинет фр.языка,напротив библиотеки, 10 это напротив физики..не знаю что там раньше было…
Copyright ©