Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 4,171 по 4,185 (из 5,358 всего)
  • Автор
    unusual
    Участник

Вчера выиграл суд у ГИБДД… Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Guniujd92
    Участник

Прохоров сказал: “Мы, партия неЕвклидовой геометрии, не зря в России живём и бизнес делаем!”Сторонний наблюдатель возразил: “Лобачевский назвал свою систему – Воображаемой геометрией, а Прохоров по его системе создал воображаемую партию. Думаю Прохоров не человек, а – очередной персонаж. Режим избавляется от людей и клонирует персонажей: фарсов, сказок и басен. Прохоров похоже забыл, что жизнь не геометрия и если сильно искривляться в пространстве, то можно засунуть самому себе”. Конец, Прохорову.

Бритва64
    Участник

В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.

Guniujd92
    Участник

загадка :что такое: не пищит и в опу не лезет ?ответ :советская пищалка для опы.

Ever4
    Участник

У компании ГСС отозвали лицензию ФАП-145. Сторонники Суперджета говорят что это успех.

Бритва64
    Участник

Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие… Только после этого дед отпустил золотую рыбку.

djvovik
    Участник

Почему в армии не играют в КВН? Потому что, самые весёлые сидят на губе, а самые находчивые-дома. Почему в армии не играют в КВН? Потому что, самые весёлые сидят на губе, а самые находчивые-дома.

SvoiS
    Участник

После появления Путинских гвардейцев, Медведев должен создать роту мушкетеров.

Бритва64
    Участник

– Дорогой, я сбросила 2 килограмма.- Смыть не забудь.

Capricorn
    Участник

Поздравляю с днём международной солидарности трудящихся!Причём всех трудящихся, включая плотника Иосифа Иаковича Давидова и его сына Иешуа.

IRENKA
    Участник

Прочитала сегодня совет))))Когда отключают горячую воду на период испытания теплотрассы, включаем стиральную машинку на 90 градусов, без белья и порошка. Через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной и моемся.********************************************Скоро испытания теплотрассы, может пригодится)))))

SvoiS
    Участник

— Алло, это коллекторное агентство “Долг платежом красен”, к вам наши коллекторы приходили? — Приходили. — И где? — Сейчас денег нету, будет отдам! — Да ладно с деньгами, где коллекторы наши?

Бритва64
    Участник

Основной закон диалектики: количество переходит в стукачество.

Guniujd92
    Участник

Идёт занятие в церковно-приходской школе. Поп спрашивает- Возлюбленные чадо мои, ответствуйте, есть душа в человеке или нет?Все молчат. Тут руку тянет Вовочка- Батюшко, можно я отвечу?Поп соизволил отроку- Ответсвуй, чадо.Вовочка говорит- Душа у человека есть!Поп говорит- Обоснуй, отрок.Вовочка начинает обосновывать- Вчерась с маменькой вечером возвращались из лабаза продуктового. Шли, батюшко, мимо твоего дома. Тут мы услышали как кто-то, кого-то смачно расцеловал, а ты, батюшко, сказал при этом- А теперь, Душа моя, огородами иди, огородами…

Бритва64
    Участник

— Мама, зачем ты безо всякого повода накричала на папу?— Видишь ли, дочка, он сейчас пойдёт выбивать ковры. А когда он злитсяна меня, то делает это намного энергичнее!

Просмотр 15 сообщений - с 4,171 по 4,185 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.