Вчера выиграл суд у ГИБДД… Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!
Прохоров сказал: “Мы, партия неЕвклидовой геометрии, не зря в России живём и бизнес делаем!”Сторонний наблюдатель возразил: “Лобачевский назвал свою систему – Воображаемой геометрией, а Прохоров по его системе создал воображаемую партию. Думаю Прохоров не человек, а – очередной персонаж. Режим избавляется от людей и клонирует персонажей: фарсов, сказок и басен. Прохоров похоже забыл, что жизнь не геометрия и если сильно искривляться в пространстве, то можно засунуть самому себе”. Конец, Прохорову.
В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.
загадка :что такое: не пищит и в опу не лезет ?ответ :советская пищалка для опы.
У компании ГСС отозвали лицензию ФАП-145. Сторонники Суперджета говорят что это успех.
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие… Только после этого дед отпустил золотую рыбку.
После появления Путинских гвардейцев, Медведев должен создать роту мушкетеров.
– Дорогой, я сбросила 2 килограмма.- Смыть не забудь.
Поздравляю с днём международной солидарности трудящихся!Причём всех трудящихся, включая плотника Иосифа Иаковича Давидова и его сына Иешуа.
Прочитала сегодня совет))))Когда отключают горячую воду на период испытания теплотрассы, включаем стиральную машинку на 90 градусов, без белья и порошка. Через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной и моемся.********************************************Скоро испытания теплотрассы, может пригодится)))))
— Алло, это коллекторное агентство “Долг платежом красен”, к вам наши коллекторы приходили? — Приходили. — И где? — Сейчас денег нету, будет отдам! — Да ладно с деньгами, где коллекторы наши?
Основной закон диалектики: количество переходит в стукачество.
— Мама, зачем ты безо всякого повода накричала на папу?— Видишь ли, дочка, он сейчас пойдёт выбивать ковры. А когда он злитсяна меня, то делает это намного энергичнее!
Copyright ©