Люди!!!Что за глюки с оплатой? может мне кто-нибудь подробно объяснит, что там с оплатой, почему так резко улетели деньги?
[quote name='ser'][/quote] Да чушь вы уважаемый гоните. Ваша система ставит эксперименты на абонентах компании. Я вам НЕ ВЕРЮ.Так с финансовыми вопросами не поступают. Проверить вашу работу довольно затруднительно-в мтс я регулярно счета заказываю через ИССА, не сцелью проверки, а просто, для ифнормации, и там мне эта услуга ничего не стоит. У вас же надо в офис топать и денежку платить за то, что по сути, должно бесплатно предоставляться. Вам достаточно “нагреть” на 10 рублей, как вы завяляете, 10’000 абонентов, и вот, 100’000 рублей в кармане.Не верю я вам. Наверное, вы хотели как лучше. А получилось-как всегда.
Для CD: Дима объясни подробно(желательно на пальцах) как выглядит процедура “счета заказываю через ИССА”.
Сначало надо активировать услугу Интернет Система Сервиса Абонента (ИССА) через АССА(0880, добавить/удалить услуги, сменить пароль доступа)Далее:-идёшь по ссылке https://khv.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog , заходишь в систему;-изменяшь адрес доставки счетов, указав свой e-mail;-в категории “доставить счёт” выбираешь неоходимый счёт по дате или устанавливаешь период детализации. Лучше заказывать в формате pdf-распечатывать удобнее.
Через ИССА можно совершать почти все операци с телефоном, в т.ч. переход с тарифа на тариф, бесплатно.
[quote name='CD'] Да чушь вы уважаемый гоните. Ваша система ставит эксперименты на абонентах компании. Я вам НЕ ВЕРЮ.Так с финансовыми вопросами не поступают. Проверить вашу работу довольно затруднительно-в мтс я регулярно счета заказываю через ИССА, не сцелью проверки, а просто, для ифнормации, и там мне эта услуга ничего не стоит. У вас же надо в офис топать и денежку платить за то, что по сути, должно бесплатно предоставляться. Вам достаточно “нагреть” на 10 рублей, как вы завяляете, 10’000 абонентов, и вот, 100’000 рублей в кармане.Не верю я вам. Наверное, вы хотели как лучше. А получилось-как всегда. [/quote]
Опять ты орешь не врубаясь в суть проблемы – если что в связи с этим собитием – всем клиентам выдаются бесплатными распечатки звонков – где отдельно выделены звонки которые тарифицировались и те что только на этой недели были оттарифицированы.
Орут на базаре, иди0T, а здесь форум, каждый может высказывать своё мнение. Я своё изложил, достаточно вежливо.Про вашу компашку сказали уже все, что можно. Если бы только я один на вас гнал-99% тем в разделе про операторов, на мойгород.ру, про ДТИ.
2Valerik: закрой, пожалуйста эту тему, она уже себя исчерпала, а я закрою тему про МТС и будем жить в мире и дружбе. Пока Мегафон не придёт 🙂 для его обсуждения уже есть название темы 🙂
[quote name='CD'] Орут на базаре, иди0T, а здесь форум, каждый может высказывать своё мнение. Я своё изложил, достаточно вежливо.Про вашу компашку сказали уже все, что можно. Если бы только я один на вас гнал-99% тем в разделе про операторов, на мойгород.ру, про ДТИ.
2Valerik: закрой, пожалуйста эту тему, она уже себя исчерпала, а я закрою тему про МТС и будем жить в мире и дружбе. Пока Мегафон не придёт 🙂 для его обсуждения уже есть название темы 🙂 [/quote]
Идиотов у себя в голове поищи – наверняка там чтото есть. Жди мегафон и когда он придет от тебя наверняка услышим теже самые слова в их сторону ибо твоя болезнь не излечима.
Вывод: что ДТИ, что МТС – хрен редьки не слаще.
….Пользование сотовыми телефонами ведет к возникновению нейроциркуляторной дистонии, т.е. к разбалансировке электрофизической активности клеток головного мозга, а далее вполне реально приводит или к сердечной аритмии, или к гормональному дисбалансу, т.е. к потере потенции у мужчин и дисменорее у женщин, и пр. …..эй есть ли смысл обсуждать операторов когда сама по себе сотовая связь опасна для нашего здоровья — так что я согласен с Elenka что ДТИ, что МТС – {[ЦЕНЗУРА]} редьки не слаще (: паехали в лес жыть — будем жрать редьку
ser — предупреждение за нападение с лопатой.
А вообще кто нить с руководства или тех спецы сюда смотрят? Если да то почему их не слышно? ….
А что бы вы хотели услышать?Идя на улучшение связи на предоставление большего числа голосовых каналов (чтоб при дозвоне занято небыло) не смогли прследить за правильностью функционирования нового коммутатора (чуток глюкануло). Практически был предоставлен кредит абонентам за который они не платиле в течении месяца и многие потеряли бдительность, ЧУТОК увлеклись (нагаварили лишнего [smile :))]. Ну по счетам ЕСТЕСТВЕННО надо платить. Вот и заплатили. Самые неБДИТЕЛЬНЫЕ заплатили побольше. Нужно всетаки прикидывать сколько нагавариваеш и не ПЛАКАТЬ и рассказывать потом сказки менеджирам. Совесть иметь надо таварищи, совесть и чуство меры. Все равно ведь после распечатки звонков все сходится копейка в копейку. ВСЕ БЫЛО ПО ЧЕСТНОМУ!!!
А мне нравится эта фирма, не знаю чё так взъелись
[quote name='da_nila'] ….Пользование сотовыми телефонами ведет к возникновению нейроциркуляторной дистонии, т.е. к разбалансировке электрофизической активности клеток головного мозга, а далее вполне реально приводит или к сердечной аритмии, или к гормональному дисбалансу, т.е. к потере потенции у мужчин и дисменорее у женщин, и пр. ….. [/quote]С такими ценами на сотовую связь нам пока еще далеко до вышеописанных болячек!
Ну да, особенно если учитывать что люди в среднем говорят от 3 сек. до минуты. Особливо никто не болтает.
Copyright ©