За что я ненавижу местный Билайн

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 187 всего)
  • Автор
    Sve
    Участник

Логинься, это система тебя отключила, имхо, за то, что ты сматюгался 3 раза. Если кто-то из админов, то я снял.

Sve
    Участник

а по части замшелого форума, дык посмотри сколько твоих сообщений, а сколько других. Так что не присваивай всю славу себе. Все тоже старались. А форум не может быть замшелым, это зависит от людей, которые на нем сидят.

al
    Участник

Ну вот, что и требовалось доказать. Я говорю, что хорошее отношение складывается из мелочей, вместо внятного возражения или согласия – обида на приведенный пример и “отсыл” меня куда подальше.И то, что я говорил раньше, просто пропущено “мимо ушей” – я все объяснил, почему такие ассоциации.

Unfogiven
    Участник

Славу себе не присваиваю.Говорю я внятно будь спок.
    С чего ты взял что я обиделся на пример просто он явно неуместен. Надо говорить по делу а поучить языку и т.д. я тебя и сам могу.Никто тебя не посылал никуда если привык к этому то сам виноват.
    Задавай конкретный вопрос получишь ответ.

Shadow
    Участник

ДА все они КАЗЛЫ!!!!! Бабки делают из воздуха, ни на чем – тарифы уродские, в западной части России минута копейки стоит, а у нас…, короче КАЗЛЫ они…

Sve
    Участник

ну зачем так на личности???Можно просто сказать – стремный билайн, или беспонтовый МТС. Не все же там козлы. Хотя хватает, наверное

Shadow
    Участник

а так более красочней и самое главное – ёмко и содержательно!

-Bender-
    Участник

А я так сотовый и не купил!!!
    Пойду лучше Synao куплю, дешевше… А с собой носить не буду – пусть в машине валяется. А то, что-то мне не охото 1,5 мгвт в ухо получать [smile =)]

Sve
    Участник

Ну ты и наивный самолет… Современные сотовые телефоны излучают в разы меньше, чем тот же сенао. Ты где такую гадость вычитал?

-Bender-
    Участник

[quote name='Sve'] Ну ты и наивный самолет… Современные сотовые телефоны излучают в разы меньше, чем тот же сенао. Ты где такую гадость вычитал? [/quote]
    Сам дурак!Я про Senao и говорил!!! 1,5 мгвт. Пусть лучше в машине валяется.

Shadow
    Участник

Не сотовый конечно хорошая штука, но уж больно дороговата она зараза. 🙂

Unfogiven
    Участник

Козлы есть везде …….
    А тарифы должны дешеветь (мечтательно)—-

Shadow
    Участник

не должны! А ОБЯЗАНЫ!!!

Sve
    Участник

Shadow, а у тебя есть сотовый?

Shadow
    Участник

есть

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 187 всего)
  • Тема «За что я ненавижу местный Билайн» закрыта для новых ответов.