Логинься, это система тебя отключила, имхо, за то, что ты сматюгался 3 раза. Если кто-то из админов, то я снял.
а по части замшелого форума, дык посмотри сколько твоих сообщений, а сколько других. Так что не присваивай всю славу себе. Все тоже старались. А форум не может быть замшелым, это зависит от людей, которые на нем сидят.
Ну вот, что и требовалось доказать. Я говорю, что хорошее отношение складывается из мелочей, вместо внятного возражения или согласия – обида на приведенный пример и “отсыл” меня куда подальше.И то, что я говорил раньше, просто пропущено “мимо ушей” – я все объяснил, почему такие ассоциации.
Славу себе не присваиваю.Говорю я внятно будь спок.
С чего ты взял что я обиделся на пример просто он явно неуместен. Надо говорить по делу а поучить языку и т.д. я тебя и сам могу.Никто тебя не посылал никуда если привык к этому то сам виноват.
Задавай конкретный вопрос получишь ответ.
ДА все они КАЗЛЫ!!!!! Бабки делают из воздуха, ни на чем – тарифы уродские, в западной части России минута копейки стоит, а у нас…, короче КАЗЛЫ они…
ну зачем так на личности???Можно просто сказать – стремный билайн, или беспонтовый МТС. Не все же там козлы. Хотя хватает, наверное
а так более красочней и самое главное – ёмко и содержательно!
А я так сотовый и не купил!!!
Пойду лучше Synao куплю, дешевше… А с собой носить не буду – пусть в машине валяется. А то, что-то мне не охото 1,5 мгвт в ухо получать [smile =)]
Ну ты и наивный самолет… Современные сотовые телефоны излучают в разы меньше, чем тот же сенао. Ты где такую гадость вычитал?
[quote name='Sve'] Ну ты и наивный самолет… Современные сотовые телефоны излучают в разы меньше, чем тот же сенао. Ты где такую гадость вычитал? [/quote]
Сам дурак!Я про Senao и говорил!!! 1,5 мгвт. Пусть лучше в машине валяется.
Не сотовый конечно хорошая штука, но уж больно дороговата она зараза. 🙂
Козлы есть везде …….
А тарифы должны дешеветь (мечтательно)—-
не должны! А ОБЯЗАНЫ!!!
Shadow, а у тебя есть сотовый?
есть
Copyright ©