почитай сайт http://www.dti.ru там написано и как руские sms отсылать и как на почту отправить и на пейджер
Ну ты и клоун CD !
Писал говорит в состоянии аффекта щас типа напишу как надо, а сам там наверно задымился бедненький.
У наших специалистов есть телефоны тестовые ты видно незаметил в аффекте был.
А то что есть неграмотные менеджеры это бывает например новенькие и т.д.
2CD: Ну чувак, тебе там некоторые грамматические ошибки подкорректировать и можно статью в газету помещать). Серьезно.
2Unforgiven: Ну про клоуна ты это дружище зря. Зачем же поносить человека, имеющего точку зрения, не совпадающую с твоей, выражающего абсолютно “здоровую” критику твоей конторы.Да и вообще две последние реплики, сказанные тобой, лишь подтверждают те негативные суждения, которые были высказаны относительно персонала вашей фирмы и отношения к потенциальным клиентам и уже вступившим в ваши ряды.
Вишь как у нас граждан за критику преследуют, не нравится им это, что обостряют внимание на негативных моментах, ажно бедного клоуном обозвали, нехорошо ребятишки, нехорошо.
In The Shadows…
каждый выбирает из двух зол для себя наименьшее(у всех разные на это взгляды) и нужно уважать выбор каждого [smile ;)]2 CD: не знаю как у тебя, но от меня СМСки всегда доходят, за исключением единичных случаев, но это и у МТС встречается и даже у пейджеров [smile ;)]
2_ser_: Да, ты прав, на сайте есть довольно много информации. Только довольно убого навигация сделана. С другой стороны-не у всех есть возможность в инете ковыряться, гораздо удобнее и дешевле в бумажном варианте инструкцию давать. Кстати-я вроде нигде не писал, что ДВСС и ДТИ типа koзлы, что их вешать надо. Смысл всей полемики-улучшить качество услуг компаний. 2Real_DimKa: в газету-если только в НГ 🙂 . Хотя я считаю, что статья в газете просто НУЖНА, НЕОБХОДИМА. Потому что некоторый народ довольно дикий в отношении телефонов и их возможностей.2Unfogiven: Твоё высказывние только подтверждает мои слова, что вы пo cвински относитесь к клинтам. Я до сих пор им являюсь. Ты бы просто извинился и все дела.
Unfogiven Я не СД, сразу извиняюсь что влез. А все от того, что СД решил “получить” взгляд с моей стороны (после чего чуть не убил меня, благо весом не вышел [smile :))]. К его великому сожалению, мне в вашей “дискуссии” больше импонирует Unfogiven, как более разумный и конкретный (без обид, please). Но так, как в основном (обращайте внимание на ковычки) все “наезды”, и отсутствие лаконичности в его адрес, причем, персонально к нему не справедливые (на мой взгляд), а между тем, лично мне было бы небезинтересно, взвесить недостатки и достоинства “местного билайна”, хотелось бы, от пользователей (раз уж взялись обсуждать, подумайте и о читающих тему) более взвешенного и конкретного обсуждения (если это возможно?), и вместе с тем, обратиться к Unfogiven: -“Я конечно понимаю что ты здесь, не на работе, и волен отвечать как знаешь, но пожалуйста, будь снисходительней, к порой не заслуженно оскорбленным клиентам, в глазах которых, ты являешься “частью” фирмы, даже если уже мирно спишь дома, ни чего здесь не поделаешь. Мне нравиться твой, пусть не без эмоциональный подход, но please, воздержись от сравнений, “клиенты” их все воспринимают на свой счет, и читающим, и выбирающим приходиться честь в теме мешающую, откровенно-претензионную ерунду, чем существо вопроса.”Просьба ко всем, не коментировать мою вылазку, а корректно и по существу отметить, обсудить те же тарифы, качество связи, или ещё что “наболевшее”, и если можно больше отличительных сравнений с МТС. Вообще же всем спасибо, за тему, почти определился куда буду подключаться. А CD, дотошный и усердный труженник, хороший друг, и совсем не похож на клоуна, слишком серьезен.humen
ой всем ответил, только мне не нашёлся что ответить [smile :)))))))))]
Народ где же недостатки? Что то вы спорили только все не о том.
Серёга, недостатки были есть и будут, без них никуда, а смысл спорить в данном случае, я думаю, не уместно.
In The Shadows…
Ладно к черту, за клоуна извиняюсь (я знал когда писал что меня за это будут склонять).
А к конструктивному обсуждению я готов так что show must go on … Immmortal поделись тенью ….
А ты обернись назад и посмотри. Она всегда с тобой, чтобы ты не делал, кудаб ты не влез, она всегда преследует тебя, повторяя каждый твой шаг. И если ты выйдеш живым из огня, задумайся, кто принял весь огонь на себя…
In The Shadows…
[quote name='_ser_'] Народ где же недостатки? Что то вы спорили только все не о том. [/quote]СМСки из других городов не доходят и не отправляются [smile :(]
Ладно, про достоинства ДТИ.1, и самое неоспоримое достоинство сети ДТИ GSM-бесплатный городской номер. Как только оборудование установят, обещали всем абонентам его предоставить.2. Новые тарифные планы Эконом выгоднее аналогичных ДВСС. Мне нравится Эконом-комплект. За несколько меньшую абон плату (5.4 уе) стоимость разговоров 0.19/0.22 днём и, самое привлекательное с 19[smile :0]0 (и в выходные и праздники), а не с 20[smile :0]0 как в ДВСС, стоимость минуты 0.11/0.11.
Copyright ©