За что я ненавижу местный Билайн

• В этой теме 186 ответов, 38 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано Valerik.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 187 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Скорее всего и у ДВСС тоже появится, что-то вроде этого, здоровая конкуренция называется 🙂 , а может и ещё, что-нибудь лучше придумают, поживем увидем…
    In The Shadows…

komartpro
    Участник

[quote name='Unfogiven'] А сайт будет с нехилым дизайном. [/quote]А можно вопрос не по теме? Кто это у нас делает сайты с “Нехилым дизайном”?Покажите мне его? Я ему памятник поставлю.

АD
    Участник

За месяц на Билайне они Общитывали на бабки, Добавляли межгород и и поставили тарификацию поминутное. Так что там Дрек

Unfogiven
    Участник

[quote name='komartpro'] [quote name='Unfogiven'] А сайт будет с нехилым дизайном. [/quote]А можно вопрос не по теме? Кто это у нас делает сайты с “Нехилым дизайном”?Покажите мне его? Я ему памятник поставлю. [/quote]
    А где это у нас душечка ?

komartpro
    Участник

[quote] А где это у нас душечка — [/quote]Тогда где делают Вам сайт? Вопрос не из праздного любопытсва.

VaIerik
    Участник

Вопрос к создателям этого сайта. Сделайте сервис, чтоб можно было отправлять СМС сообщения не только на телефоны сети МТС, но и на телефоны сети Билайн.

Lilo
    Участник

хех я уже тоже такое предлагала мне мягко объяснили что такого не будет или будет, но очень не скоро

VaIerik
    Участник

Мне тоже самое 🙂

CD
    Участник

[quote name='Immortal'] Вопрос к создателям этого сайта. Сделайте сервис, чтоб можно было отправлять СМС сообщения не только на телефоны сети МТС, но и на телефоны сети Билайн. [/quote]“Поздравляю” всех абонентов ДТИ: с переходом на новые номера “904” отправка СМС через веб будет невозможна. СМС-медиа для абонентов Комсомольска уже недоступен. Комсомольский филиал, типа, отделяется в независимую компанию.Что то у них с головой наверное: наооборот, объединяться надо-для уменьшения тарифов у улучшения качества услуг.

ser
    Участник

[quote name='CD'] Комсомольский филиал, типа, отделяется в независимую компанию.Что то у них с головой наверное: наооборот, объединяться надо-для уменьшения тарифов у улучшения качества услуг. [/quote]
    Видать это у тебя с головой не все впорядке – никто и не собирается отделяться – все делается в ваше же благо – только явно не все это понимают

CD
    Участник

Вы, урodы, даже не представляете, какое оно-моё благо. Вашу компашку склоняют на право и налево ваши же абоненты на сервере мойгород.ру. А вам хоть бы хны.

Tender
    Участник

Да, как я сам грязью МТС не полевал, хотя являюсь его абонентом, но в ДТИ пока точно не собираюсь. По всей видимости тот представитель от ДТИ который участвует в этом форуме – это директор филиала (у которого большой кошелек), что уж говорить про всю компанию, которой дела нет до своих клиентов! Вот она культура ДТИ! Это же надо додумались “на благо” клиентам изменили номера, теперь телефоны друзей не знаю! А еще и уши “лечат”, что скоро бесплатные городские номера поставят, это в смысле АТС ДТИ называется городским номером?

ser
    Участник

[quote name='Tender'] … По всей видимости тот представитель от ДТИ который участвует в этом форуме – это директор филиала (у которого большой кошелек), что уж говорить про всю компанию, которой дела нет до своих клиентов! Вот она культура ДТИ! Это же надо додумались “на благо” клиентам изменили номера, теперь телефоны друзей не знаю! А еще и уши “лечат”, что скоро бесплатные городские номера поставят, это в смысле АТС ДТИ называется городским номером? [/quote]
    Кошелек у меня вполне обычный – черный такой – даже золотом не пахнет, и далеко не директор. Номера к стати меняют серийно и только человек который только грязью может поливать не разобравшись в чем дело не догадается что меняются только начальные цифры номера. Насчет городских номеров – они будут, но только после того как будет готова городская АТС выдать, у нас уже давно все есть.
    CD – смс медия на новой нумерации получишь позже

CD
    Участник

2Tender: в номерах действительно только первые цифры: 902 на 904 меняют. Зато слабая информационная поддержка своих технических акций компанией дти налицо.Тем не менее-в мтс нормальных городских номеров никогда не будет (в статейке про примтелефон на мойгород.ру читал), здесь дти рулит без всяких разговоров

Tender
    Участник

[quote name='ser'] Кошелек у меня вполне обычный – черный такой – даже золотом не пахнет, и далеко не директор. Номера к стати меняют серийно и только человек который только грязью может поливать не разобравшись в чем дело не догадается что меняются только начальные цифры номера. Насчет городских номеров – они будут, но только после того как будет готова городская АТС выдать, у нас уже давно все есть. [/quote]т.е. вы там что-то меняете а все должны догадываться что именно? На счет городских номеров, АТС города будет запущена не раньше нового года, а дальше время покажет, тогда и вернемся к нашему разговору. [smile ;)] А на счет представителя ДТИ, я имел в виду хама, который участвовал на первых страницах этого форума.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 187 всего)
  • Тема «За что я ненавижу местный Билайн» закрыта для новых ответов.