[quote name='Tender'] т.е. вы там что-то меняете а все должны догадываться что именно? [/quote]
догадываться не надо – просто надо поинтересоваться, не все так сложно – а не орать на право и на лево какие все козлы
…Господа!Прошу обьяснить МНЕ-“чайнику”: почему сотовый телефон, стандарта GSM, прекрасно работающий в сети МТС не будет работать в сети ДТИ (GSM)??? – так мне обьяснили в центральном офисе ДТИ…, …хотяв инструкции к телефону указано, что телефон поддерживает оба стандарта (900 и 1800 MHz) — что за странность?
Искренне надеюсь на вашу помощь…
2кукуруза: наверное, вышло какое то недопонимаение. должен работать. хотя в городе видел партию эриков, которые были одностандартные(бракованные) хотя в инструкции указывалось, что они двух.Проще проверить работу телефона встатвив симку своего знакомого (друга). а что, решил, в дти подключиться?
за смену номеров [smile :(]
Вообще касательно качества связи и стоимости разговоров в комсе, действительно, дают отстойную связь за неплохие (для операторов) деньги. Я сам абонент мтс-а, и уже замучился материться на г-на Полякова, за ту херню, что он сделал в городе. Да, с самого начала, мтс был на высоте, но стало сейчас???? это какой-то кошмар… для меня первоочередной важностью является возможность быстро и качественно дозвониться или получить звонок от другого человека, а не наличие на шее красивенького аппарата, который присылает сообщение, что кто-то оставил тебе сообщение на голосовую почту только на следующий день…
Я вообще за то, чтобы в нашем городе появился оператор (пусть на базе мтс-а или билайна) который бы давал отличную связь, без сбоев и косяков,… пусть за большие деньги (я б тогда купил телефон на две симки, и пользовался той, которой мне в настоящий момент выгодно)МТС московский, кстати, таковым и является. Это элитный оператор, который предлагает отличный сервис и качество связи на высшем уровне за достойные такого качества связи деньги.
..CD…..с вопросом разобрались,спасибо… ещё раз позвонил в офис компании ДТИ и видимо попал на довольно грамотного менеджера, подключиться – без проблем……кстати, о переключении…я не собираюсь уходить от МТС, просто очень часто мотаюсь по Комсомольскому району (Хурба, Н. мир…), а после установки базовой станции ДТИ в аэропорту Хурба 2 связь стала на много лучше, чем в МТС… …В принципе, никто не мешает иметь вторую симку (МТС и ДТИ)…,вобщем – пока думаю.
[quote name='CD'] “Поздравляю” всех абонентов ДТИ: с переходом на новые номера “904” отправка СМС через веб будет невозможна. СМС-медиа для абонентов Комсомольска уже недоступен. [/quote]Проверь еще раз все работает и для старых и для новый насчет смс с сайте отправляй начиная с 8-ки а не 7-ки (будет позже сделана).
прекрасно доходят смски на новые номера с сайта, а вот через мыло проблемы есть, иногда не доходят
Кто знает, как русифицировать SMS на Билайне. На MTS знаю, а на Билайн?Думаю перейти на Билайн, но хочется читать знакомые слова, а ne hren’ kakuyu-to.Заранее спасибо.
[quote name='rEbel'] Кто знает, как русифицировать SMS на Билайне. На MTS знаю, а на Билайн?Думаю перейти на Билайн, но хочется читать знакомые слова, а ne hren’ kakuyu-to.Заранее спасибо. [/quote]
Пошли на номер 202 sms сообщение ER
to ser: Спасибо, Серега, еще бы эту информацию популярно всем объясняли. А то приходится по инету искать…Билайн не так и плох…
А что тут про отправку СМС из Инета для новых номеров, можно или нельзя? объясните подробнее плиз…
[quote name='kin'] А что тут про отправку СМС из Инета для новых номеров, можно или нельзя? объясните подробнее плиз… [/quote]С сайта ДТИ точно можно, только та номер надо указывать в следующем виде 8904…. а не 7904….
thanks… попробую.
и вообще они свои минуты на клиентов раскидывают …
Copyright ©