У кого уже стоит эта прога,поделитесь впечатлениями,как добится работы JIMM без сбоев.
Ну, JIMM мне ваще не вкатил а вот AgileMessenger вот тот штука не плохая, правда тоже общаться можно только с теми у кого стоит Аська, крыс, миранда не катят, кодировку не понимает[smile doubt].
У мя проблема с настройками,собщения принимает,а вот я отправить не могу,как нажимаю на “передать”,сразу обрывается соеденение,
Кто-нибудь знает настройки Jimm на Мегафоне для корректной работы? Не сочтите за труд,напишите.
У меня SE K700, JIMM 0.4.1 Отлично работает, проблем с кодировками и с “общением” со сторонними клиентами типа Миранды не замечано.В настройках полученных от Билайна изменил следующее.Сейчас, точка доступа: internet.beeline.ru адрес DNS: 217.118.66.243
Это для Билайна а для Мегафона где взять?,перерыл кучу форумов,те что есть -для Мегафон – ДВ не подходят.
Чатиться через телефон – это ваще мазохизм!)) Проще-таки дозвониться;)Сам пользовался джимом, не очень понравился. Слышал о других клиентах, но после !этого! устанавливать их не захотел(
[quote name='m.a.g'] Чатиться через телефон – это ваще мазохизм!)) Проще-таки дозвониться;)Сам пользовался джимом, не очень понравился. Слышал о других клиентах, но после !этого! устанавливать их не захотел( [/quote]Дозвониться проще если большинство знакомых местные, а если разбросаны по всей стране, много не назвонишься да и комп не всегда под рукой есть.
2km:Согласен, но писать одно сообщение за 10-15 минут, а чел на другом конце “провода” все это время будет просто сидеть и ждать.. идея не из лучших(
[quote name='P.Zduke'] 2km:Согласен, но писать одно сообщение за 10-15 минут, а чел на другом конце “провода” все это время будет просто сидеть и ждать.. идея не из лучших( [/quote]а чел в аське дома у компа ему не лом он своими делами занят увидел ответил, здорово, когда ты в icq всегда онлайн
2WebsterВ том-то и дело, хорошо если “всегда онлайн”. А если у человека диалап или жпрз? как напр у меня, неудобно получаца
подскажите, эти проги только на смартфонах идут?
[quote name='toxik'] подскажите, эти проги только на смартфонах идут? [/quote]JIMM – java-приложение. Вывод – оно будет работать на всех телефонах, поддерживающих java.
так, настройки для JimmИмя сервера 064.012.200.089Порт 5190Тип подключения СокетОбязательно должна стоять Асинхронная передача данных.на моей домашней страничке можете скачать Jimm, также там есть и MailAgent.именно эти версии нормально идут на х100/х600 (просто они привередливые очень).следовательно и на всех других будет работать.
Jimm – это ява. Ява – это куча сожранной оперативки + постоянные глюки. Лучше поставить нормальную стАСЮ (stICQ). Работает на ура 🙂 У меня версия 2.0 другие не хотят работать.AgileMessenger ставил себе, но мне не понравилось. Постоянно что-то слетает, связь держит плохо и навигация неудобная.
Copyright ©