Icq – для сотового, обсуждаем различные клиенты

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 173 всего)
  • Автор
    ndg3
    Участник

2 overproесли говоришь про смапер J2ME, то имхо, лучше бы эту анимацию смайлов не делали (на данный момент в 1.05j она не очень выглядит), да и глючный этот клиент достаточно.[smile doubt] в модах Jimma от Хаттаба куда меньше ошибок.

overpro
    Участник

ну тогда уточню, Smaper для Symbian OS 9.1, точней у меня смарт с этой версией. юзаю уже давно. очень понравился. ждемс прием/отправку файлов когда сделают.а на java лучшей сборкой считаю jimm aspro.

Kiril__777
    Участник

пользуюсь Jimm хатаб, иногда соединение разрывается, причем не из-за оператора, а вообще непонять отчего, бывает по 2 и более часов без перебоев, а иногда через 10-15 мин после законективания появляется менюшка странная и усё. от чего такое может быть?

overpro
    Участник

А это как раз изза оператора. Слишком большие нагрузки иногда создаются. Я тоже замечал, вроде все включено. Только хочу что нить написать, раз он начинает соединяться. А до этого в кармане лежал.

R_Fresh
    Участник

У меня проблема,ни один клиент не хочет работать на моём телефоне,настройки вроде правильно установил,инет работает а аська не хочет.телефон sony ericsson k 700,мож кто нибудь подскажет в чём дело???

VaIerik
    Участник

Если ты уверен в стабильности работа icq клиента для телефона значит думать надо на качество предоставления gprs услуг.То, что вы говорите интернет работает это совершенно ни о чём не говорит. Может он работает да работает тормознуто. На кампе как работает? Страницы мигом открываются? Через Опера мини как? Мало информации для ответа.Попробуйте сходить на seclub.org на форум. Наверняка там именно под вашу модель заточенный Jimm есть.

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] кстати, вспомнил про Slick. главной особеностью умеет корректно принимать файлы с ПК.. в частности с квипа я принимал. все отлично. [/quote]Клинт отличный, но это тестовая версия, работает бесплатно.Я прочел лицензию, как только зарелизится – будет платным и шару закроют. А пока мы все тестеры.

VaIerik
    Участник

Ну а куда деваться. За функциональность надо платить. Тем более что от Lonely Cat Games все продукты платные.Беспокоит только сама цена. Не будет ли она выше чем их почтовый клиент Profi Mail который стоит около штуки. Многовато просят

VaIerik
    Участник

Кстати Slick можно использовать как качалку. Отправляешь сам себе ссылку и Сохраняешь на карту памяти файл 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='aka_SmILe'] Кстати Slick можно использовать как качалку. Отправляешь сам себе ссылку и Сохраняешь на карту памяти файл 🙂 [/quote]Угу, можно, правда на старших смартах, поскольку у меня с 10м оперативки он иногда вылетает…

zhuk
    Участник

никто не общался с windows mobile 6.0…? приобрел на свою голову, не могу даже нормального ICQ клиента найти …есть один квип но постоянно вылетает, при любой потере связи или при звонке.на wm 6.0 чето ваще проблема с ПО.

overpro
    Участник

2 zhukпопробуй Smaper. нынче он рулит больше Qip. имхо.вот сайтик, там написано для wm 6 подьйет. [link url='http://smape.com/smaper/wm/downloads'] smaper [/link]

kolganov
    Участник

[quote name='zhuk'] на wm 6.0 чето ваще проблема с ПО [/quote]никаких проблем, нужно просто знать где искать! зайди на 4pda.ru, там в форуме все что пожелаешь есть, кстати и icq клиенты там на выбор

KLepa
    Участник

Может кто знает, хоть какой-нибудь вариант ICQ работает на телефоне модели LG KG810 (“шоколадка”)? а то закачивала с инета, ничего не работает [smile :(]

overpro
    Участник

надо попробовать клиенты на яве, это например jimm, или jimm aspro (он более продвинутый)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 173 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.