2 overproесли говоришь про смапер J2ME, то имхо, лучше бы эту анимацию смайлов не делали (на данный момент в 1.05j она не очень выглядит), да и глючный этот клиент достаточно.[smile doubt] в модах Jimma от Хаттаба куда меньше ошибок.
ну тогда уточню, Smaper для Symbian OS 9.1, точней у меня смарт с этой версией. юзаю уже давно. очень понравился. ждемс прием/отправку файлов когда сделают.а на java лучшей сборкой считаю jimm aspro.
пользуюсь Jimm хатаб, иногда соединение разрывается, причем не из-за оператора, а вообще непонять отчего, бывает по 2 и более часов без перебоев, а иногда через 10-15 мин после законективания появляется менюшка странная и усё. от чего такое может быть?
А это как раз изза оператора. Слишком большие нагрузки иногда создаются. Я тоже замечал, вроде все включено. Только хочу что нить написать, раз он начинает соединяться. А до этого в кармане лежал.
У меня проблема,ни один клиент не хочет работать на моём телефоне,настройки вроде правильно установил,инет работает а аська не хочет.телефон sony ericsson k 700,мож кто нибудь подскажет в чём дело???
Если ты уверен в стабильности работа icq клиента для телефона значит думать надо на качество предоставления gprs услуг.То, что вы говорите интернет работает это совершенно ни о чём не говорит. Может он работает да работает тормознуто. На кампе как работает? Страницы мигом открываются? Через Опера мини как? Мало информации для ответа.Попробуйте сходить на seclub.org на форум. Наверняка там именно под вашу модель заточенный Jimm есть.
[quote name='overpro'] кстати, вспомнил про Slick. главной особеностью умеет корректно принимать файлы с ПК.. в частности с квипа я принимал. все отлично. [/quote]Клинт отличный, но это тестовая версия, работает бесплатно.Я прочел лицензию, как только зарелизится – будет платным и шару закроют. А пока мы все тестеры.
Ну а куда деваться. За функциональность надо платить. Тем более что от Lonely Cat Games все продукты платные.Беспокоит только сама цена. Не будет ли она выше чем их почтовый клиент Profi Mail который стоит около штуки. Многовато просят
Кстати Slick можно использовать как качалку. Отправляешь сам себе ссылку и Сохраняешь на карту памяти файл 🙂
[quote name='aka_SmILe'] Кстати Slick можно использовать как качалку. Отправляешь сам себе ссылку и Сохраняешь на карту памяти файл 🙂 [/quote]Угу, можно, правда на старших смартах, поскольку у меня с 10м оперативки он иногда вылетает…
никто не общался с windows mobile 6.0…? приобрел на свою голову, не могу даже нормального ICQ клиента найти …есть один квип но постоянно вылетает, при любой потере связи или при звонке.на wm 6.0 чето ваще проблема с ПО.
2 zhukпопробуй Smaper. нынче он рулит больше Qip. имхо.вот сайтик, там написано для wm 6 подьйет. [link url='http://smape.com/smaper/wm/downloads'] smaper [/link]
[quote name='zhuk'] на wm 6.0 чето ваще проблема с ПО [/quote]никаких проблем, нужно просто знать где искать! зайди на 4pda.ru, там в форуме все что пожелаешь есть, кстати и icq клиенты там на выбор
Может кто знает, хоть какой-нибудь вариант ICQ работает на телефоне модели LG KG810 (“шоколадка”)? а то закачивала с инета, ничего не работает [smile :(]
надо попробовать клиенты на яве, это например jimm, или jimm aspro (он более продвинутый)
Copyright ©