Я свою аську собрал в инете работает на ура! смайлов там около 300 штук,точно не помню сколько
жесть. До сих пор не понимаю зачем такие смайлпаки делать в клиент, тем более мобильный. Самая норма для телефона джим от хатаба или аспро и вся графическая оболочка от бб qip. И стандартный набор колобков от него же в количестве 49 штук.Кстати.. В продолжение мысли о смапер. Я ранее расхваливал его, тем не менее хочу сказать теперь о нем только плохое.. Функционал на уровне детского сада у него, баги одни. Самый критический баг это то, что при плохой работе интернета при отправке сообщение может потеряться в недрах электричества 🙂 а вот qip pda будет до победного отправлять пока не доставит адресату, лично проверял.
Smaper – ужасный баг с паролем, мой 23х значный не скушал, типа символов много. Бред.
[quote name='J_Freman'] Smaper – ужасный баг с паролем, мой 23х значный не скушал, типа символов много. Бред. [/quote])))))))))) Максимальная длина пароля в ICQ 8 символов, все что после он просто обрезает.
Здоров всем! Помогите справиться с проблемой, установил себе на телефончик Smaper прога типа аси а зарегиться не могу нужен uin !Кто знает как зарегится через телефон!?Подскажите!??[smile redface]
[quote name='Yrgan'] Здоров всем! Помогите справиться с проблемой, установил себе на телефончик Smaper прога типа аси а зарегиться не могу нужен uin !Кто знает как зарегится через телефон!?Подскажите!?? [/quote]Зарегестрировать себе uin можно перейдя по[link url='https://www.icq.com/register/'] ссылке [/link]
[quote name='Yrgan'] установил себе на телефончик Smaper [/quote] а помойму там вглавном меню есть пункт, как зарегистрировать новый uin. неужели не работает?
Что делать: у меня телефон Samsung E 720, установил асю (mini QIP), пробывал разные настройки, через примерно секунд 30 в сети пишет “Ошибка ввода-вывода # 120.0”
настроен ли правильно точка доступа? там должно быть, смотря что за оператор, либо1. internet2. internet.mts.ru3. internet.beeline.ruпотом попробуйте опять.и поставьте простой джим хотя бы для начала.. а не моды на него
true14, иди на forum.sgh.ru. Открывай обсуждение по твоей модели и читай 1 пост в той теме. Там есть ссылка на нормально работающий джим
Настроен “интернет.билайн”. Другую версию пробывал – тоже самое. скачивал с сайтов: tegos.ru, а так же wap.jimm.org – 0.5.1
А так телефон с арбузера выходит в сеть? И проверьте в настройках явы стоит имено билайновский профиль нета!?
[quote name='true14'] через примерно секунд 30 в сети пишет “Ошибка ввода-вывода # 120.0” [/quote]#120 – Эта ошибка возникает когда Jimm не может получить доступа к сети передачи данных. Возможно на телефоне нет средств, ты находишся вне зоны действия сети, или сеть перегружена. Если есть средства и сеть стабильная попробуй перезагрузить телефон. Поставь html браузер на телефон (например Opera mini). Если опера открывает страницы, значит это просто перегрузка сети, если выскакивает ошибка, что не найдено работающее сетевое подключение, значит у тебя неправильно настроен интернет.
[quote name='true14'] Настроен “интернет.билайн”. [/quote] а на симке то он включен? возможно просто такой еще вариант.можно проверить на заведо рабочих симках других операторов.а так скорей всего банальный перегруз. возможно раза с 10 да подключится
Повторюсь, у меня в асю выходит, в сети я могу писать секунд 30, не больше, потом выбрасывает.В миниопере заходил для пробы на яндекс и на сайт одной газеты. Так что с интернетом вроде всё нормально.
Copyright ©