Icq – для сотового, обсуждаем различные клиенты

Просмотр 8 сообщений - с 166 по 173 (из 173 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Уже второй день юзаю новую аську для смартфонов. Называется “bayan ICQ”[link url='http://www.barobin.com/'] сайт тут [/link]Реально хорошо работает. Во всяком случае, пока ни одного бага не обнаружил, а пишусь я в ней постоянно. Советую.

overpro
    Участник

мне он не понравился лишь тем, что не такой красивый как смапер. да и пока в функционале уступает ему.так что пока сижу на смапере.а так проект молодой… но возможно скоро заморозиться… все таки тяжело одному держать какой то серьезный проект

VaIerik
    Участник

overpro ну зачем так категорично.Да, пока функционал не так богат как у смапер, но почему то при нанешнем списке хоткеев баян кажется очень даже удобным, да и реализация какая-то вообще у него красивая и специфическая.Если в целом то да, пока баян полноценно не поюзаешь, но пользоваться уже можно. Во всяком случае пока смапер вылетал (ранние версии) я старался сидеть на QIP PDA. Но последняя компиляция спамера пока радует – ни одного вылета.Кстати о птичках, насколько я понял по словам разработчика Smaper (на не офиц форуме) – то есть JasF’а проект более не будет развиваться, а если и будет то уже либо он с кем-то будет продолжать либо другой человек продолжит (Jbak, кому надо тот знает его [smile =)]Просто сейчас на головы ведомых программистов-энтузиастов Симбиан свалилось куча проектов по заказу, за которые платят денежки..и пока небольшая тишина с выпуском некоторых софтов…но это уже совсем другая история.

overpro
    Участник

[quote name='aka_SmILe'] сли в целом то да, пока баян полноценно не поюзаешь, но пользоваться уже можно. [/quote] можно можно, но немножко. все таки неполноценно себя чувствуешь)) хотя разнообразие не повредит.[quote name='aka_SmILe'] Smaper (на не офиц форуме) – то есть JasF’а проект более не будет развиваться, [/quote] вот это конечно жалко.. причем[quote name='aka_SmILe'] на головы ведомых программистов-энтузиастов Симбиан свалилось куча проектов по заказу, за которые платят денежки [/quote] также чувствую и с “баяном” может случиться.ну хорошо что хоть до такого функционала сделали смапера.

benzin
    Участник

Please verify your account to continue Your account was verified! You can continue now http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=myicq&sid=562283783.видели баг такой в аське?

Наззгулл
    Участник

Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, хорошую ICQ для WM6.1. Если надо модель коммуникатора – HTC Touch Diamond.

alexicus
    Участник

[link url='http://pigeon.vpro.ru/ '] Pigeon! [/link] – отличный ICQ-клиент. Что немаловажно – постоянно обновляется.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 166 по 173 (из 173 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.