Icq – для сотового, обсуждаем различные клиенты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 173 всего)
  • Автор
    Данилка
    Участник

[quote name='Kir@'] Jimm – это ява. Ява – это куча сожранной оперативки + постоянные глюки. Лучше поставить нормальную стАСЮ (stICQ). [/quote]У тебя смартфон, а у меня например, простенькая Моторолла С650, с поддержкой Жабы. По этому мне подходят только жаба-приложения… как следствие – именно Jimm…

overpro
    Участник

Многие пользуются еще и Colibry (вроде правильно написал). ее тоже частенько встречал на просторах Вап’а.

Я_такой
    Участник

стася тоже гудправда, файл сисовский (symbian)так что тока на смартыно и она у меня почему-то перестала работать, что весьма неприятно. Так – всегда online, а сейчас – нет.Пишет, что “пакет отсоединенного канала не обработан”может кто знает, чего это такое с ней?раньше все было хорошо.есть вариант снести системный файлы телефона (подчистить память от мусора)говорят, может помочь… но так неохота это делать![smile doubt]

Kir@
    Участник

2 Mr_MAGerПереустанавливать не пробывали? Если пробывали, то сделайте следующее: через диспетчер приложений (а еще лучше, сторонний файловый менеджер) удалите все намеки на старую стАсю. Так, чтобы от нее вообще ничего не осталось. После этого поставьте совершенно другую версию стАськи. У меня долго-долго стояла v 1.02, потом одна за другой слетали 1.2, 1.24, а потом я все удалил, поставил 2.0 и все стало работать. Почему – не знаю, но сделать то же самое настоятельно советую.И еще одно. СтАся сохраняет всю историю сообщений в текстовом формате. Точную директорию не помню, но как-то я эти папки нашел. Там же лежала история сообщений с трех старых стАсек. Все удалил, памяти на телефоне освободилось прилично.

VaIerik
    Участник

Jimm лучше качать с оффСайта. И, например. скачав однажды с плагинами и получив отрицательный результат после установки при запуске, т.е. запускаться отказалась. ПОпробуйте скачать Джима без плагинов. Вариант на 90 процентов положительный. По крайней мере одлго искал Джима на свой LG C3400 и очень обрадовался…когда скачал.p.s. (для смартфонщиков): История, в том числе и системная папка с программой находится по адресуc:\System\Apps\stICQ\History, где с – память телефоналибоe:\System\Apps\stICQ\History, где е – карта памятиназвание папки stICQ не обязательно говорит о том, что было установлен stICQ файл. Miranda (самая старейшая и стабильная, кстати она у меня стоит) создаёт точно такие же директории!

Данилка
    Участник

Вверх

ArteMk@
    Участник

Colibry- icq программа для сотовых телефонов, на моём SE работает нормально, более подробной информацией я не владею. Кто-нить пользуется? Если да, то объяните,т.к. сам разобраться не могу. Регистрацию прохожу, но добавить пользователя, так чтобы до него доходили мои сообщения не получается; свою аська открыть тоже не получается! Нужна помощь!

VaIerik
    Участник

Воспользуйся альтернативой, коорая не требует регистрации и к тому же удобнее.[link url='www.jimm.org'] Интернет-сайт [/link], [link url='wap.jimm.org'] wap-сайт [/link]

overpro
    Участник

[nick ‘ArteMk@’:12941]а почему не хочешь пользоваться Jimm’ом?я себе Colibry не искал, видел только на сайтах самсунга, но поставил Джима, и нормально пашет..если вдруг надумаешь, то можешь скачать с моего вап-сайта, в профиле есть…я кстати насчет добавления не знаю… потому-то всех в основном на компе добавляю, а так работает безупречно.. думаю и добавлять тоже нормально должна..

Alamir
    Участник

я пользуюсь Jimm 0.5.1 – ни каких нареканий программа не вызывает, работает хорошо и что не мало важно трафика “ест” мало! Советую и остальным! На счёт Colibry могу сказать, что программа работает через отдельный jabber сервер, возжно, отсюда и сложности с добавлением icq пользователей.

VaIerik
    Участник

Возникла такая проблема:на модели телефона Samsung E500 Jimm ведет себя не совсем адекватно. Проблема такова: при печатании текста т9 -тормоза. То есть появление самого текста притормаживает, что естесственно, мешает полноценной работе. Кто что может посоветовать?

overpro
    Участник

[nick ‘SmILe’:2354]а какая версия Джима?у меня вот на Т9 не хочет печатать.. 0,5,1ну возможно придеться им не пользоваться… Т9.. раз такие проблемы..

VaIerik
    Участник

Версия последняя то есть 0.5.1. Ну отказаться от Т9 это конечно, исключено. Вот ты бы смог отказаться от клавиатуры и пользоваться экранной? Удобнее?! Хотя там и немного другое.. Ну в смысле там нам проще набирать (я про периферийную), а на телефоне – нет. Вот и приходится пользоваться средствами т9 и скажу я пользуюсь им очень продолжительное время.

overpro
    Участник

ну у меня просто Т9 в Джиме не работает.. но смс удобно набирать..))посмотри [link url='http://boa.kmx.ru/java.wml'] здесь [/link]там есть 0,5,7вдруг поможет))

VaIerik
    Участник

Не знаю поможет-не поможетю Но всё это очень странно…Ведь на [link url='www.jimm.org'] Оффсайте [/link] последняя 0.5.1…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 173 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.