Icq – для сотового, обсуждаем различные клиенты

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 173 всего)
  • Автор
    Dobeerman
    Участник

Вопрос к владельцам Samsung’ов. Насколько мне известно, аппараты этого производителя не поддерживают многозадачность. Как выглядет работа с джимом? Например, на моем SE k750i его можно свернуть в фон, а при поступлении сообщения оно выводится на экран, т е в остальное время программа абсолютно не мешает работе телефона, делаешь и принимаешь звонки и с(м)мс. На samsung мне кажется приложение будет закрыто автоматом, при входящем вызове. Расскажите поподробней.

overpro
    Участник

[nick ‘Dobeerman’:9702]ну смотря про какие Самсунги. я так понимаю смарт, он на то и смарт, что имеет многозадачность, разве не так?а простые телы всегда по одной задачи включать могли. но не сбрасывают игры, а просто потом к ним возвращаются. к примеру благодаря этому, на х100,х600 сделали патч, позволяющий сворачивать приложения. почти смарт.) в общем свернул, почитал смс, ответил, позвонил… там еще чего.. а прога в фоне висит.. и нормально пашет. думаю доберутся и до того, что и пару прог можно будет включать))

VaIerik
    Участник

Вообще то скрещивание 2х (не более) ява приложений известно уже давно.. Но не в этой теме..А у меня собственно такой вопрос. Можно ли подправить мидлет джима так, чтобы подсветка отключалась автоматически, а то батарея конкретно быстрее садится..Зы: а по поводу сворачивания приложения на самсунгах (не знаю как на старых моделях).. Действие происходит следующим образом. Ведь они они устроены так, что если запущено ява приложение и в это время входящий звонок.. То приложение автоматом остается висеть в оперативной памяти.. Благо хоть это спасает, что памяти хватает на это. И потом по окончании разговора тело спрашивает.. ‘Возобновить ява приложение?’. Или что то вроде этого.

Dobeerman
    Участник

Про смартфоны то понятно, для них можно и посерьезней клиента ICQ найти, чем Jimm. Я про обычные платформы телефонов. Так скажите реально ли проходить со включенным jimm’ом в самсунге целый день? Или геморно будет… я когда не дома – в телефоне на ура работает.

overpro
    Участник

подправить Джим врядтли… хотя возможно.но мне кажется больше от тела зависит. к примеру на моем это решается установкой патча. и нормально тушится экран.патчи на [link url='http://patches.sgh.ru/'] Самсунги [/link]

VaIerik
    Участник

2 dobeerman:Да. Реально. К примеру жена целый день ходит со включенным.. Расстраивает лишь тот момент, что раскладушку нельзя закрыть, ибо закрывается ява.2 overpro:Для Е500 там нет патча. Я смотрел..

VaIerik
    Участник

Подскажите как поймать коннект Jimm’a на Билухе?Передачу данных настроил как:Точка доступа – internet.beeline.ru Имя пользователя – beeline Пароль – нетЗапрос пароля – откл. Разрешенные вызовы – автоматически IP-адрес – пусто Адрес DNS – пустоАутентификация – обычная Сжатие данных – откл. Сжатие заголовков – откл. Все взято с сайта Билайна.Настрйоки Jimm:Соединение – SocketСервак: login.icq.comПорт: 5190В итоге начинает коннект, затыкается даже ася запущенная на компе, но потом выскакивает ошибка: Пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1)

overpro
    Участник

[nick ‘Doomed’:6722]в Джиме поставь сервак 064.012.200.089и Асинхронная передача данныхя когда на теле включаю, на компе Qip вываливается)

VaIerik
    Участник

Я понял в чем глючек был, кому интересно или может кто сталкивался с такой же проблемой, прошу вниманияТак как автоматические настройки приходящие с “Билухи” по запросу, ко мне не хотели приходить на мой СониЕрикссон, то профиль передачи данных я создавал вручную, руководствуясь данными с сайта “Билухи” (Комсомольского).Инет у меня настроился, картинки качались влекгую, но “Джим” отказывался работать, вымогая разного рода ошибками. Но в один момент, после мучений связь произошла, но через пол часа вылетела ошибка ввода-вывода, и потом вообще нивкакую и ниразу.Я начал подумывать на глючную версию “Джима”, поставил 0.5.2b с неоф. сайта, ситуация была той же. Все это время я считал что проблемма в “Джиме”, уповая на то что инет то работает. Как то решил запросить настройки не для Сони, а для Нокии, и к удивлению они пришли, я их заинсталил, появились профиля Beeline-Wap и Beeline-MMS, инет работал, но жрал столько, что в первый же день ушел в минуса, а Джим так и отказывался работать.Короче говоря, в профиле Beeline, в точке доступа меняю wap на internet, как было раннее указано на сайте, инет попрежнему работал, жрал намного меньше и о чудо, самое главное, заработал Джимм, вопрос почему, да потому что в тех настройках что пришли указан IP, помоему DNS, и еще что то, чего не было в руководстве на сайте, там просили эти строки оставить пустыми. Теперь все рабоатет, без проблем.P.S. Скачал версию с 144 смайлами, неплохая в итоге получается эдакая альтернатива смскам, ведь обходится то дешевле. Минус только, что постоянная связь, батарею жрет быстрее. [quote name='overpro'] в Джиме поставь сервак 064.012.200.089 [/quote]Сейчас сервак стоит по умолчанию и работает без глюков.

overpro
    Участник

ну не знаю…у меня ничего не прописано, ни ip ни dns. поставил то, что вышенаписал, и всегда работает.профиль Би-Интернет.Jimm 0.5.1

Квант
    Участник

уважаемые. а можно настройки Билайна и Ждима написать все которые нужны..плиз. у меня Сименс и чтото он выдает ошибку о ошибку в ТСР

VaIerik
    Участник

[quote name='Квант'] уважаемые. а можно настройки Билайна [/quote]Да сколько же их можно постить. Пожалста пользуйтесь [link url='www.khabarovsk.beeline.ru'] официальным источником [/link][quote name='Квант'] и Джима [/quote]Опять же…к [link url='www.jimm.org'] официальному источнику [/link][quote name='Квант'] у меня Сименс и чтото он выдает ошибку о ошибку в ТСР [/quote]Кстати решение этой ошибки чётко описано в FAQ на оффсайте Джима.

VaIerik
    Участник

Кто нибудь сталкивался с проблемой постоянного отключения джима, когда висишь в онлайне на девайсе Samsung E720?Уже и пробовал Тип подключения: HTTP и передачу выставлял Асинхронную – не помогает. Как лечить?

VaIerik
    Участник

Как то случайно заметил, что у одного человека в идентификационном поле клиента QIP надпись ‘Jimm 0.5.2’. Но на оффсайте Джима последняя 0.5.1. Может кто знает что за приколы такие.

overpro
    Участник

да чего ты привязался к офсайту.. может уже нет его.. точней не работает и не обновляется.. а народ умный делает..я тоже видел и вижу у одного чела 0,5,2ps я тебе предлагал эту сборку… около 1 метра))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 173 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.