SmIle,Кто нибудь сталкивался с проблемой постоянного отключения джима, когда висишь в онлайне на девайсе Samsung E720?JImm – Настройки – сеть – Сервер login.icq.comПорт 5190. Сокет.Поддерживать подключение (Да) Таймаут пинга – не более 5.Безопасный лог (Да)асинхронная передача (Да)
Замеченные мною косячки у Джима на Сименс-Бенк-Сименс:Джим тупо стоит и не коннектит – включить и выключить телефон.Телефон вырубается с пиком. Общеизвестный глюк – часто происходит, если блокировать клаву по “#”.Ошибка ТСР, равно как и “сервер не отвечает”, равно как и любые другие сообщения в процессе коннекта – это нормально.Как и любое ява-приложение, нещадно садит батарею. Отрубаем звуки, вибру и прочие прелести.Не умеет сохранять контакты… здесь может, кто что посоветует, а то и я могу что делать неправильно. После удаления пользователя в Джиме у себя и из его контактов – пользователь не виден в списке в режиме офлайн. Чтобы послать сообщение нужно помнить номер аси.
[quote name='SmILe'] Как то случайно заметил, что у одного человека в идентификационном поле клиента QIP надпись ‘Jimm 0.5.2’. Но на оффсайте Джима последняя 0.5.1. Может кто знает что за приколы такие. [/quote]Щас в большинсве ICQ клиентах последних версий появилась возможность не только выбрать из списка любой ICQ клиент с версией и названием которого тебя будут видеть другие, но и указать его название в ручную.
to SmIle, многие мучатся с этой проблемой, пробуют другие версии и всё же находят ту что работает нормально.
[quote name='Smokes'] Не умеет сохранять контакты… здесь может, кто что посоветует, а то и я могу что делать неправильно. После удаления пользователя в Джиме у себя и из его контактов – пользователь не виден в списке в режиме офлайн. Чтобы послать сообщение нужно помнить номер аси. [/quote]Ищи другую версию. Знакомый пробовал 8 штук были все одинаковые абсолютно и на одно лицо но работала всего одна нормально.З.Ы. Последнее моё сообщение было тоже тебе, ошибся.
[quote name='Хулюган'] Щас в большинсве ICQ клиентах последних версий появилась возможность не только выбрать из списка любой ICQ клиент с версией и названием которого тебя будут видеть другие, но и указать его название в ручную. [/quote]ага.. особенно на Ява приложениях это возможно… ))и используй функцию редактирования.. чего плодишь сообщения.. время там достаточно было.[nick ‘Smokes’:7632]у меня стоял пинг 20… и както через 20 минут постоянно рвался он… попробывал 5… все равно такая же штука.. но не 5 минут… а где то 6-10..причем такая штука последнее время происходит… что до меня не доходят сообщения.. переподключаюсь.. и доходят.. потом опять перестают… неудобно иногда
Нашёл я эту версию на 21 выпуске [link url='www.ejj.ru'] Журнала “Ёж” [/link]. Именутся она как Jimm 0.5.2 beta. Стянул с deposite.com. Ну что-ж будет тестировать. Чейнжлог впечатляющий.
[quote name='overpro'] Хулюган писал: Щас в большинсве ICQ клиентах последних версий появилась возможность не только выбрать из списка любой ICQ клиент с версией и названием которого тебя будут видеть другие, но и указать его название в ручную. ага.. особенно на Ява приложениях это возможно… ))и используй функцию редактирования.. чего плодишь сообщения.. время там достаточно было. [/quote]Я не о том говорил. К примеру я вышел с Кипа а другие видят что я будто вышел с Аськи или ещё с чего угодно.Настройки этих клиентов стали позволять такое.
[quote name='overpro'] Хулюган писал: Щас в большинсве ICQ клиентах последних версий появилась возможность не только выбрать из списка любой ICQ клиент с версией и названием которого тебя будут видеть другие, но и указать его название в ручную. ага.. особенно на Ява приложениях это возможно… ))и используй функцию редактирования.. чего плодишь сообщения.. время там достаточно было. [/quote]Я не о том говорил. К примеру я вышел с Кипа а другие видят что я будто вышел с Аськи или ещё с чего угодно.Настройки этих клиентов стали позволять такое.З.Ы. Я знаю что речь идёт о ICQ через сотовый а не комп, это было обьяснением почему можно видеть не то что на самом деле и не обязательно с компа.
[quote name='Хулюган'] З.Ы. Я знаю что речь идёт о ICQ через сотовый а не комп, это было обьяснением почему можно видеть не то что на самом деле и не обязательно с компа. [/quote]тогда в каком это клиенте есть? ну чтобы Jimm можно было поставить.. и версию в придачу..в Qip 8000 нет такого клиента.ps перезалил jimm в тел, и теперь ставя 5 минут таймаута.. все ОК… пасиба
появился новый icq клиент 😉 ! наз. MIP – много возможностей таких как : X-статусы , название клиента почти любое можно ставить , ну и много ещё чего приятного ! 🙂 /
[quote name='overpro'] тогда в каком это клиенте есть? ну чтобы Jimm можно было поставить.. и версию в придачу..в Qip 8000 нет такого клиента. [/quote]Есть.Настройки\ID клиента\доступные индетификаторыЗ.Ы. Предупреждение можно не бояться главное не менять цыфру где это возможно.
СмайлеГ,Нашёл я эту версию на 21 выпуске Журнала “Ёж”. Именутся она как Jimm 0.5.2 beta. Стянул с deposite.com. Ну что-ж будет тестировать. Чейнжлог впечатляющий.Запости сюда пожалуйста, ченчлог, или самое интересное из него. Ну и давай, делись впечатлениями.
именно этот самый MIP я себе сдуру и поставил. Меня в нем укачивает, но зато правда можно делать вид, что сидишь из другого клиента. Больше ничего инетересного не нашел.[link url='http://dimonvideo.ru/uploader/file_49042.html'] вот ссылка на ресурс, качайте, тестируйте [/link]Вот немножко из описания клиента с Димонвидео.ру”Исправлен баг с получением cообщений. Уменьшено потребление памяти, увеличена скорость работы. Обновлены смайлы. Добавлены ID Kopete, SIM, &RQ. Добавлен пункт меню “Background” – но он пока не работает. Назначение и просмотр XStatus [smile =)] Увеличена скорость подключения и исправлена иногда возникающая ошибка на этапе CliDisconnect Sent. Два новых ID клиента – LIcq и MacIcq, версия билда QIP обновлена до 8000 [smile =)] Значительно увеличена скорость работы и уменьшено потребление памяти. Функция перебора серверов (аналог функции из Jimm d9) – MIP перебирает различные auth-серверы при подключении. Функция “Копировать UIN”. Исправлен баг со звуком – теперь вроде всё OK Возможность включения/выключения звука. Вычищен код, убраны ненужные функции. Редактор профиля.. работает с небольшой оговоркой – после редактирования необходим реконнект.MUST HAVE!”
Кто нибудь пользуется мирандой? Может сможет кто обьяснить почему новые версии типа: 0.6.30 значительно хуже старых версий таких как 0.4.31 тем что нет половины настроек, смайлов и т.д.
Copyright ©