Все-таки не вытерпел, скачал ночью вот отсюда бету 0.5.2 http://jimm.wapland.org. Там на выбор несколько вариантов для разных моделей. Теперь джимм научился понимать и показывать доп.статус 🙂 И сразу решилась проблема с контактами – удалось сохранить мгновенно.
У меня у Jimm 0.5.2b сильная проблема – мои xStats у моего собеседника неправильно отображаются. Допустим выставляю “Принимаю пищу”, а собеседник уверен, что я напротив – в сортире.. [smile =)] Поставил MIP – с виду тот же Jimm, только аналогичных проблем не увидел, как впрочем и других недостатков. Пока юзаю его.
у меня все работает good! (jimm 0.5.2 от хатаба) но есть такая не мало важня проблема, заключатся втом, когда я сижу в jimm’e мне не могут дозвониться, исходящие вызовы проходят и баланс узнается плохо. кто с этим сталкивался? помогите!
а у Вас какая модель телефона?
извеняюсь, забыл написать, Sony Ericsoon K790i
Мда уж… могу посоветовать только разве что поставить более раннюю версию… мне казалось, что это крутой телефон.. но если Джим не даёт ему корректно работать… бывает, бывает… у меня когда 3 GPRS-соединения телефон одновременно открывает – тоже есть проблемы с тем, чтобы до меня кто-то дозвонился… решается просто – отключаю парочку и все работает… а тут от одного Джима… попробуйте че-нить другое поставить, например MIP (ссылка на него выше находится). Тоже может помочь.
У меня, кстати говоря, входящий звонок срывает соединение МИП, а вот Jimm с подобным успешно справляется.
быть такого не может. У них почти одна платформа. МИП даже намного легче, хоть та же ява… Джим – вот тот может… а это все равно, что сказать, что компьютерный квип больше трафика жрет, чем аська….
[quote name='Kir@'] быть такого не может. У них почти одна платформа. МИП даже намного легче, хоть та же ява… Джим – вот тот может… [/quote]Ты себе противоречишь. Если они сделаны на одной платформе, то отчего, скажи, один может глючить, а другой не может? Это всё равно, что сказать, что одна программа, написанная под Винду глючит, а другая работает стабильно. Всё зависит от рук разработчиков.
всем спасибо за внимание… я разобрался в чем там было дело, а на счет телефона скажу, телефон действительно потрясный не ожидал от него такого!
[nick ‘KVADRAT’:13876] а что так трудно было черкануть пару строк о том, в чём же на самом деле была проблема? А твоё “Спасибо, разобрался” ни к чему, лучше бы написал “Глюк был из-за….”Ты знаешь, некоторым людям возможно интересно это и может даже кому-нить пригодится решение твоей проблемы.
слушайте, у меня такая фигня зачастила.. перестали приходит сообщения в Джиме.. или приходят.. а потом не ничо… реконектишся.. опять немного поработает и усе..на отправку работает отлично.Джим 0,5,1
очень трудно… вся прорблема заключалась в настройках, Параметры>Связь>передача данных>Уч. записи данных> а далее каждый заходит в ту запись какой пользуется интернетом, назваться могут по разному… затем находим Разреш. вызовы и меняем на Автоматически. В принципе все, если остальное все правильно настроено должно работать!
Люди помогите настроить JIMM на k700i на мегафон у меня появляются ошибки типа сервер не отвечает и что то про TCP или чёто такое дайте вы мне пожалуеста настройки рабочие 100% или где проверить надо.
[nick ‘Crazy’:13932]В разделе “Настройки” программы: 1. “Учетная запись” – заносим свои данные. 2. “Сеть” – Имя сервера: 064.012.200.089; Порт: 5190; Тип подключения: Сокет; Поддерживать подключение: Да; Настройки подключения: Асинхронная передача. 3. “Интерфейс” – Главное, чтобы стояла Win1251 кодировка. Остальное на свое усмотрение. Подключаемся и пользуемся.а то что иногда такие ошибки.. это нормально.. но только иногда.у тебя простой инет хоть нормально в теле работает?
Copyright ©