Не понимаю смысла этой акции, как и то, зачем люди на фоне этих машин фотографируются?
[quote name='Starget'] Интересно, зачем туда детей (школьников начальных классов, детсадовцев) как на 10 фотке тащить? Чего им интересно рассказывают? [/quote] Это себя превозносите или их приспускаете? Дети – тоже, к счастью – люди! Познание окружающего происходит разными способами. Видимо вы об этом ничего не знаете… Заверяю вас, им это очень интересно![quote name='Starget'] Вообще, честно говоря суть акции все таки не ясна. [/quote] Все очень плохо. Суть одна, она прослеживается уже давно – отвлечь народ от “дум”: что происходит в стране, нужна нам такая власть, какие налоги еще добавят, куда мы “катимся”? и т.п.И поэтому такая подача, как бы от ЕР: администрация, ГорДума, Комсомольский гарнизон, каша…Каша уже стала неотъемлемой частью всяких празднеств “от ЕР” – наводит на мысли. В общем такой праздничек в рабочий день, с разнарядками на Предприятия о высвобождении людей, да и безработным хоть времяпровождение…[quote name='Starget'] градус патриотизма поднялся. [/quote] Патриотизм!? Когда это слово не произносили, а оно было заложено из детского садика, то в Военные училища “на вокзалах” не набирали курсантов. Туда еще было не попасть – был серьезный конкурс, и по “здоровью”отсеивались процентов 5, а не как сейчас под 20-30. И образование шатко-валко. Страшно…
[quote name='Пароход'] И поэтому такая подача, как бы от ЕР: администрация, ГорДума, Комсомольский гарнизон, каша… [/quote]Акция проводится от Министерства обороны, ЕР в ней вообще не упоминается. Представители администрации и городской Думы присутствовали, но им по должности положено участие в подобных мероприятиях. Так же, как и военнослужащим гарнизона.[quote name='Пароход'] В общем такой праздничек в рабочий день, с разнарядками на Предприятия о высвобождении людей… [/quote]Не знаю насчет разнарядки, но многократно наблюдала, как на мероприятиях, проводимых по разнарядке, после официальной или торжественной части количество присутствующих стремительно сокращалось. Здесь же было наоборот, люди постоянно подходили, и часов в 11 на перроне было чуть ли не столпотворение.
[quote name='Bizemova'] Акция проводится от Министерства обороны, ЕР в ней вообще не упоминается. [/quote] Вы точно уверены, что реклама на Вас никак не действует?Как это Правящая партия в Государстве и не при чем? Мы (в том числе и вы) живем по Законам этой самой партии. Говорим Правительство, подразумеваем – ЕР! Совет Федерации то же… Чуточку расширьте кругозор, эту малую часть устройства, то надо знать. Отсюда и вытекает: что Все! все Министерства “играют музыку” ЕР, и министры, замы, секретари и думаю водители этих лиц – являются партийцами ЕР. И когда, например, госпожа Матвиенко, будет вам по зомбоящику вещать, что у нас в Бюджет не достает несколько -лярдов,-трилионов.. И объявит об очередном повышении налогов, будь-то подоходный, НДС или вообще, что-нибудь несуразное..Тогда шоколадка, которую ел Ваш ребенок уйдет в “черную дыру” ЕР. Что касается военных действий, то они всегда были и будут, и участвовать в них надо – там многое чего происходит полезного для блага Государства, как бы это странно не звучало.
[quote name='Пароход'] Вы точно уверены, что реклама на Вас никак не действует? [/quote] Слушайте, создаётся такое впечатление, что у Вас паранойя. Вы в каждом событии видите руку Кремля и ЕР, подобно некоторым недружественным нам странам? Рассматривайте данное событие как военно-патриотическую акцию, не загоняйтесь.
[quote name='Пароход'] Как это Правящая партия в Государстве и не при чем? Мы (в том числе и вы) живем по Законам этой самой партии. Говорим Правительство, подразумеваем – ЕР! [/quote]А в соседней ветке Ермаков утверждает, что живём по сталинским законам. Кому верить?Лично я посетила этот поезд просто из любопытства – можно было вживую посмотреть на технику, оружие, всякие щахид-мобили и прочее. Экспозиция понравилась, было интересно. И мне было абсолютно всё равно, кто организовал эту поездку – хоть ЕР, хоть ЛДПР, хоть коммунисты.
[quote name='Пароход'] Здравомыслящие рассуждают иначе: они считают, удивляются и думают о будущем… [/quote]Я бы сказала по другому – не здравомыслящие, а политически озабоченные. Я же ходила, чтобы просто отвлечься от повседневной жизни, получить новые впечатления, новую информацию, да и просто развлечься. Да и повод, чтобы со знакомыми встретиться, поговорить… Мне как-то всё равно – что поезд, что Масленица у драмтеатра…
Честно говоря, задолбали уже с этой Сирией – каждый день нам с экранов тв талдычат об этой Сирии и бедных сирийцах, и о том, какой Вова молодец.. Лучше бы о наших, российских проблемах говорили, коих немерено. Понятно дело. все эти постановочные, так называемые войны, борьба с несуществующими террористами, делается как раз для этого – отвлечения масс людей от других проблем.. Так и с этой акцией – нафиг она сдалась нам?
[quote name='PG-SK'] Честно говоря, задолбали уже с этой Сирией – каждый день нам с экранов тв талдычат об этой Сирии [/quote]У телевизоров есть одна кнопочка, называется “Выкл.” Можно её нажать, и никто ничего Вам талдычить не будет.[quote name='PG-SK'] Так и с этой акцией – нафиг она сдалась нам? [/quote]Если лично Вам она не сдалась, то многим другим почему-то сдалась. На вокзале были тысячи людей, которых она заинтересовала.
[quote name='Bizemova'] Если лично Вам она не сдалась, то многим другим почему-то сдалась. На вокзале были тысячи людей, которых она заинтересовала. [/quote]. Ну не тысячи конечно, ну зевак у нас хватает. Это не показатель патриотизма, а пытаются раздуть и пустить людям дым в глаза. “По улицам слона водили..”. Привезли бы слона было бы не меньше зевак…
[quote name='Sashka-Ham'] Ну не тысячи конечно [/quote]Тысячи, не скромничайте. Если не верите, подсчитайте, сколько людей на первом и предпоследнем фото. И учтите, что люди менялись, приходили и уходили.[quote name='Sashka-Ham'] Это не показатель патриотизма… [/quote]А я про патриотизм нигде и не писала. [quote name='Sashka-Ham'] Привезли бы слона было бы не меньше зевак… [/quote]Согласна. Но что поделаешь, если людям присуща такая черта характера, как любопытство – стремление к познанию, интерес, лишённый рациональности, но лежащий в основе любого знания и являющийся корнем любознательности.
Copyright ©