Мизансцена “Железный Дровосек и пивасик”.. [smile badgrin]Не, ну быдло вообще распаясалось, я смотрю… А посетитель, с помощью которого удалось выпроводить неадекватов с топором – поистине невозмутимый и стойкий, видать.Я, по молодости от неадеквата пьяного у которого топор в руках был, бегал, помнится. Он меня догнал, благо что я оказался быстрее в схватке, обошлось только порванной курткой, иначе б не было меня сейчас..
Какая милота: “Один из них по поводу топора потом говорил, что он просто незадолго до этого рубил дрова и поэтому просто держал топор при себе”… А если бы он зашел с ружьем? Сказал бы: “Да я просто с охоты еду и забыл выложить”?Если серьезно, совсем уже обнаглели. Раньше с ножами средь бела дня ходили, теперь на топоры перешли… Ужос…
привет, 90е 🙂 только тогда народ выходил перед администрацией с требованиями о лучшей жизни, а теперь в пивнушку за паспортом и добавкой 🙂
Сейчас закон к дурачкам не суров. Их скоро отпустят и будут они дальше, сидеть в обнимку у камина подбрасывая в него свеженаколотых дровишек, и потягивая живое пивко из пластикового стаканчика.
Похоже, что на вызовы полиция выезжает из Хабаровска. Иначе трудно объяснить, почему их не дождались по звонку ни в понедельник ни во вторник и только к засаде успели))
Чем то напоминает фильм списдили, сцена ограбление букмекера
[quote name='Analyst'] Иначе трудно объяснить, почему их не дождались по звонку ни в понедельник ни во вторник и только к засаде успели)) [/quote] Если засада, то как бы палка в отчёте крепче и ширше. А просто за бухими выезжать, никакого бензина не хватит. Вот убьют, тогда и обращайтесь. Пивнушки разбросанные по городу похоже уже никого не раздражают. А то ишь, возмущались, было время
Мизансцена “Железный Дровосек и пивасик”.. [smile badgrin]Не, ну быдло вообще распаясалось, я смотрю… А посетитель, с помощью которого удалось выпроводить неадекватов с топором – поистине невозмутимый и стойкий, видать.Я, по молодости от неадеквата пьяного у которого топор в руках был, бегал, помнится. Он меня догнал, благо что я оказался быстрее в схватке, обошлось только порванной курткой, иначе б не было меня сейчас..
Copyright ©