в москве (: полюбому а ещё лучше закажи по интернету, в любом случае дешевле будет а па части гарантии …вот чесна не видел не разу дохлого Audigy
[quote name='Php!!'] 2da-nila на калькуляторе стояла w2k — но тормазила нещадно.2msm1982 выключеный комп можно юзать в качестве табуретки или как метательный снаряд, кстати любой комп можно разогнать до приличных скоростей,(главное этаж повыше [smile :)))][/quote]php — предупреждение.
подскажите хорошую дорогую конфигурацию с нармальными брандами (но не с заоблачными ценами)
2da_nila ИТЦшный “бюрократ-микро”!! 🙂
эммм а чо это за компьютер раскажы мне пожалуйста его конфигурацийу
2da_nila ИТЦшный Бюрократ – это не очень сильная конфигурация, а вот фирмa Parsek предлагает очень сильные компутеры, по РЕАЛЬНо низкой цене, которые летят (в хорошем смысле слова). Правдо долго такие пташки не живут, цикл жизни видешь ли у них короткий.
чо б..я за конфигурацийа ??? вы можете написать и сколька стоит — ИТЦ – это смысле каторая на Пионерской ?
[quote name='da_nila'] подскажите хорошую дорогую конфигурацию с нармальными брандами (но не с заоблачными ценами) [/quote]Тебе в какую сумму надо? И с каким монитором? Жидкокристалическим? Если что, то могу сделать скидочку 🙂
[quote name='Люпус'] Тебе в какую сумму надо? И с каким монитором? Жидкокристалическим? Если что, то могу сделать скидочку 🙂 [/quote] эммм ты мне предлогаешь новые железяки ?
писали бы вы товарищи друг другу письма.или в чате вялились, на ТЕМУ глядели ?????????
[quote name='Masha'] Компьютеры то берут все из одного места ( Москва, например) что Технодизайн, что другие помельче фирмы,только Технлдизайн , ИТЦ накручивают до хрена и больше (извините за выражение), а эти фирмы наоборот для нас поменьше цены делают, а мы их еще за это и ругать будем? Нехорошо получается… [/quote]вобщем мысль верная, но только в том что все железо едет из москвы. а в москве фирм тоже много, и развивающиеся фирмы берут часто товар вобще не на рынках (их тоже много), это дешевле но качество много хуже.
Вот проследить весь ход путешествия комплектующих от производителя к покупателю, то диву даешься, как все сложно.
Ну что господа прогнались вы с парсеком ?
есть фирма которая не так давно работает называется Компьютеры и комплектующие. Не большой выбор но качесво высокое(отвечаю) чё сломается без проблем поменяют. Програмист (Сергей Владимирович) отличный он всё может. Так что я советую покупать у них. Адрес: ул.Вокзальная 41 в новой аптеке.
[quote name='Михася'] есть фирма которая не так давно работает называется Компьютеры и комплектующие. Не большой выбор но качесво высокое(отвечаю) чё сломается без проблем поменяют. Програмист (Сергей Владимирович) отличный он всё может. Так что я советую покупать у них. Адрес: ул.Вокзальная 41 в новой аптеке. [/quote]
Ну ты и откопал эту тему, уж 2 года утекло.
А вообще фирм за эти 2 года стало очень много, самые старые это ИТЦ, ТехноДизайн, можно взять там, друзья брали в Пирамиде и ИнформТехнике тоже вроде ничего. Как то брал колонки и память в Электронике, все работает, не жалуюсь, не понравилась память, поменяли без проблем.
Copyright ©